Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Светлана Лобода на шоу Басты откровенно рассказала о своей интимной прическе, вате в лифчике и наркотиках

репосты
124
0
20.12.2018

Новость часа


Светлана Лобода стала гостьей нового выпуска Youtube-проекта рэпера Басты Gazlive. Певица в эфире шоу откровенно рассказала о поцелуях с девушками, употреблении запрещенных препаратов и своей интимной прическе.

Лобода

Светлана Лобода ответила на вопрос Басты о том, «сосалась» ли она с девушками. Как выяснилось, это произошло задолго до того, как она стала популярной.

«Я училась целоваться с девушкой. Была подружка, когда я была маленькая — она была чуть старше меня на пару лет и показывала, как это делается на яблоке», — заявила звезда.

Светлана Лобода ответила  отрицательно на вопрос о том, подкладывала ли она вату в лифчик. «Когда я была маленькая, пуш-апы подкладывала. Но пуш-апы это не вата», — возразила артистка.

Также певица рассказала, что никогда не прощала измен любимым мужчинам, действительно пела под фанеру, нарушала закон, пробовала кошачий корм, танцевала стриптиз, имитировала оргазм и лажала в постели. Помимо этого, Светлана Лобода призналась в употреблении запрещенных препаратов.

Услышав вопрос о ее интимной прическе, Лобода возмутилась. «Послушайте, посмотрите на меня, вы думаете, я не делаю интимную прическу?» — сказала певица. «Да по-любому», — согласился с Лободой ее собеседник.

Кроме того, звезда призналась, что она просыпалась с незнакомым человеком. «Да, это было очень страшно. Больше не хочу», — отметила звезда.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев