Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Светлана Лобода на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

репосты
135
0
08.11.2018

Новость часа


Главной героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1» стала Светлана Лобода. Певица впервые рассказала о своей жуткой болезни, расплакавшись во время интервью, сообщает Starhit.

Светлана Лобода в октябре была экстренно госпитализирована из-за камней в почках. Известная певица почувствовала себя плохо во время репетиции своего шоу. У артистки случился приступ, при этом незадолго до произошедшего она жаловалась на сильные боли в животе, отдающие в спину, которые певица пыталась погасить с помощью обезболивающих.

«А потом от резкой боли я потеряла сознание. У всех был шок. В холодную машину скорой помощи села и плачу. Плачу от того, что мне себя так жалко. Это, конечно, очень больно», — призналась плачущая Лобода.

36-летняя артистка заявила, что раньше никогда так долго не лежала в больнице. При этом правильный диагноз ей смогли поставить лишь во второй больнице, а оперировали и вовсе в третьей.

«10 дней в больницы — это было впервые в жизни. Я очень многое пересмотрела и поняла, что я не робот, что я не могу так работать, как я работала до этого <…> Мне там говорят: «У вас камни в мочеточнике. Они перекрыли его. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию. Мы не можем дробить камни, так как у вас киста», — поведала Светлана Лобода.

По словам певицы, ей пришлось бы на следующий день вырезать почку, если бы камни вовремя не удалили. Перед операцией Лобода сильно плакала, при этом впоследствии она четыре дня пролежала в палате практически без движения.

Певицу навещала в больнице ее маленькая дочь Ева. «Когда Ева первый раз вошла в палату, она плакала. После операции меня перевозили из одного корпуса в другом под одеялом, чтобы было непонятно, кого везут», — поделилась воспоминаниями Лобода.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий