Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Стас Барецкий о тайной женитьбе Сергея Шнурова: «Это фейк. Свадьба будет громкая!»

репосты
73
0
20.10.2018

Новость часа


Шоумен уверен, что лидер «Ленинграда» еще не вступил в брак

Стас Барецкий о тайной женитьбе Сергея Шнурова: «Это фейк. Свадьба будет громкая!»

Еще не утих шум вокруг пятничного концерта группировки «Ленинград», который вошел в историю числом зрителей, а в ряде СМИ уже гремит информация о свадьбе Сергея Шнурова. Ходят слухи, что музыкант тайно женился. Якобы со своей избранницей, 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой, лидер «Ленинграда» по-тихому расписался во Дворце бракосочетания на Английской набережной в Петербурге. И пара отказалась от пышных торжеств. При этом заявление в ЗАГС они подали совсем недавно.

Однако, по словам товарища Шнурова, Стаса Барецкого, все это неправда. И пока главный холостяк Петербурга не расписался.

– Нет, это пуля. Я уверен, что это фейк. Ближе меня источника нет. И лучше меня этой инфы никто не может знать, – заявил Стас Барецкий «КП-Санкт-Петербург».

Стас Барецкий о тайной женитьбе Сергея Шнурова: «Это фейк. Свадьба будет громкая!»

В том, что свадьба все же будет, друг музыканта не сомневается. Напомним, что ранее Барецкий поделился с «КП» предположительной датой этого события – 17 ноября. Правда, теперь признался: ожидал, что Сергей Шнуров объявит о свадьбе или даже вступит в брак на концерте. Сам шоумен на стадионе на Крестовском 19 октября не был, поскольку все еще находится в больнице после ДТП.

– Было бы круто, я предлагал ему. Я ожидал, что будет на «Зенит-Арене» что-то. Но я в больничке, поэтому мне тяжеловато контролировать ситуацию. Но если бы я был рядом, я бы сказал: «Давай, Серега!», – поделился Барецкий.

Стас Барецкий о тайной женитьбе Сергея Шнурова: «Это фейк. Свадьба будет громкая!»

Кстати, предыдущие свадьбы лидера «Ленинграда» были скромными. И расписаться без шума было бы для музыканта привычным делом. Но друг Шнурова уверяет, что на этот раз все будет по-другому:

– Те свадьбы были тихие, а эта будет громкая! Многие ждут, поэтому так.

Состоится ли этот брак в действительности – покажет время. О той, кто может стать супругой музыканта известно немного. Юная светловолосая красавица родом из Екатеринбурга. Посещает светские тусовки Петербурга. На одной из них, кстати, Сергей Шнуров и представил Ольгу Абрамову миру. Правда, как поэтессу Варвару.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий