Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

СМИ: убийца из Керчи перед нападением закопал сейф на пустыре

репосты
65
0
22.10.2018

Новость часа



Все материалы сюжета

Взрыв в колледже в Керчи

Владислав Росляков также сжег личные вещи

СМИ: убийца из Керчи перед нападением закопал сейф на пустыре

Перед тем как совершить нападение на колледж в Керчи студент Владислав Росляков закопал на пустыре сейф, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на имеющиеся в распоряжении телеканала видеозаписи.

На кадрах видно, как Росляков несет сейф на пустырь. По данным СМИ, там он закопал его. Что находилось в сейфе, пока неизвестно. Как утверждает телеканал, содержимое может пролить свет на мотивы убийцы и разобраться в причинах трагедии.

Кроме того, по данным СМИ, перед нападением Росляков сжег личные вещи – фотографии, тетради, сим-карту, флешки и религиозную литературу. Он сделал это на пустыре, где тренировался стрелять, уточняет телеканал.

Нападение на Керченский политехнический колледж произошло 17 октября. По версии следствия, студент Владислав Росляков устроил взрыв в учебном заведении и открыл стрельбу. Жертвами трагедии стали 20 человек – пять сотрудников колледжа и 15 студентов. Сам Росляков после нападения совершил самоубийство. Число пострадавших, по последним данным, достигло 73. Уголовное дело расследуется по статье «Убийство».

Ранее в экстренных службах Крыма заявили, что Росляков мог изготовить взрывные устройства из снарядов времен Великой Отечественной войны.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий