Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




СМИ: бывшей жене Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит до 10 лет за мошенничество

репосты
230
0
12.02.2019

Новость часа


40-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую обвинили в мошенничестве. Бывшей супруге Армена Джигарханяна теперь грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает ТАСС.

Джигарханян

Как отмечается, в отношении Цымбалюк-Романовской уже возбудило уголовное дело Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве. Экс-директора театра Джигарханяна обвиняют в мошенничестве.

«ГСУ ГУ МВД по Москве в конце января этого года возбудило уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). В рамках дела уже проводятся следственные действия, допрошен ряд свидетелей», — отметил источник в правоохранительных органах.

Ранее правоохранители два раза подряд отказывались возбуждать в отношении Цымбалюк-Романовской дело по этой статье. В том случае, если вина бывшей жены Джигарханяна будет доказана, ей может грозить до десяти лет лишения свободы.

Напомним, около года назад ее пытались привлечь по 159 статье УК за мошенничество с квартирами и деньгами бывшего мужа. Однако самой Цымбалюк-Романовской тогда нашлось, что ответить адвокату Джигарханяна на предъявленные ей обвинения в эфире «Пусть говорят».

«Жена может распоряжаться деньгами мужа до расторжения брака. Армен Борисович выдал мне доверенность, по которой я имела право снять деньги в банке. И я воспользовалась этой доверенностью. У меня был долг по ремонту квартиры, которую я благоустраивала с учетом требований моего мужа. Я гасила этот долг и готова предоставить отчет по всем тратам. Что же касается 4 миллионов рублей, которые я сняла со счета, когда Армен Борисович пропал, эти деньги в сохранности и ждут Армена Борисовича», — заявила Цымбалюк-Романовская.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!