Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07

Сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни

репосты
35
0
25.06.2019

Новость часа


Знакомые продюсера уверены: история со смертельно опасным отравлением задумана ради пиара 30-летнего юбилея группы «На-На»

Сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни

Новость о том, что Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ им. Склифосовского, стала одной из самых обсуждаемых за последние дни. Пока поклонники искренне беспокоились за продюсера группы «На-На» — сообщалось, что у Алибасова ожог пищевода четвертой степени и что всю оставшуюся жизнь ему придется питаться исключительно детским пюре через трубочку, — история обрастала все новыми подробностями. И, как выяснила «КП», уже принесла главному герою этой эпопеи ощутимый доход.

Напомним: 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован, после того как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». По крайней мере так сообщало его окружение. Пока продюсер лежал в реанимации, роль информбюро для СМИ стал выполнять его единственный сын Бари Алибасов-младший. От него журналисты ежедневно получали сводки о состоянии шоумена. А они шокировали. «Если я умираю, пусть все об этом знают!» — заявил Алибасов-старший, едва придя в себя в реанимации. «Отца ввели в медикаментозный сон» — очередная новость от сына.

Затем последовали многочисленные интервью наследника продюсера, сотни заметок в прессе, десятки репортажей на ТВ и на закуску — остросюжетный детектив с пропажей любимого кота Алибасова. За поимку Чучи объявлялось вознаграждение в 800 тысяч рублей либо бесплатный концерт «На-На» (второе выглядело особенно умилительно). Мощная информатака разъедала народу мозги не хуже средства для прочистки труб…

По словам сына, Алибасов был на грани жизни и смерти. И тем более странным показалось его явление народу на шоу Андрея Малахова в веселом расположении духа. Поползли разговоры о том, что Бари всех обдурил. «КП» попыталась разобраться: что это вообще было?

Сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни

«Нет, он не умер, только что указания раздавал»

Я, как и многие, переживала за Алибасова. Все-таки человек неординарный. Узнав про ЧП, сразу позвонила его сыну и начала говорить слова сочувствия.

— Короче, ваш вопрос? Пока вы говорите, я пропустил пять звонков от СМИ! — оборвал меня наследник продюсера, не лишенный делового подхода.

«Пиар нужен всегда», — подумала я в начале этого марафона. А уже через сутки по интернету распространилась страшная весть: Бари умер. «Это правда?» — сразу же спросила я помощницу шоумена в СМС. «Нет, только с ним общалась. Давал указания по работе. Не понятно, кто пустил утку», — пришел ответ.

Поразило, что Алибасов из реанимации уже дает ценные указания по работе. На следующий день я снова позвонила сыну продюсера, тем более что был повод: Бари Каримович в этот день отмечал 72-летие.

— Отец говорил, что о таком дне рождения только мечтал — его ввели в медикаментозный сон, наконец-то выспится как следует! — бодро отрапортовал Алибасов-мадший.

«Ого, человек в реанимации, а юмор не пропал!» — удивилась я.

У меня родственник как-то по ошибке выпил вместо вина уксус. Первое время даже говорить не мог. Провел в больнице месяц. А потом очень долго ел только мороженое: все внутри болело. Так что, по моим прикидкам, Бари должен был провести в больнице несколько месяцев. Но его выписали через 13 дней.

— Отравление Бари — это фейк! — не сомневается бывший директор Джигурды Антонина Саврасова, хорошо знающая кухню телешоу. — Когда трубы прочищаешь такой химией, засоры исчезают. А что же тогда творится в пищеводе — там все сгорит! Такие люди инвалидами остаются на всю жизнь. А Бари уже в студию к Малахову пришел! И даже плясал. Я хорошо знаю Алибасова. Он гений пиара. Вот и устроил пиар-кампанию. И повод есть — 30-летие группы «На-На», их юбилейный гастрольный тур. Уверена, все было спланировано с самого начала.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию.Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб.

— Но промывание-то реально было! Тем более его сняли на видео!

— Это стандартная процедура, если человек говорит, что выпил что-то не то. Этот ролик с промыванием Алибасова потом продали на телевидение за 10 тысяч долларов. И это только одному каналу. Слышала, на НТВ готовится материал на тему отравления Бари с его участием, они ему тоже заплатят. В шоу Малахова ему за первое после болезни интервью дали 300 тыс. руб. А потом Бари и сам пришел в студию «Привет, Андрей!» за 500 тыс. руб. И это еще не финал, другие программы готовятся. По моим прикидкам, Бари больше двух миллионов уже поднял на своей типа болезни. Да еще добавьте бесплатную рекламу «На-На».

В реанимацию для профилактики

Озадаченная, звоню в Институт имени Склифосовского знакомому санитару.

— Бари был у нас, но в другом корпусе, — говорит мой источник. — Говорят, он что-то реально глотнул. Но сразу промыли. И последствия оказались легкими. Нет, не было ожога четвертой степени. А шум устроили журналисты. Врачи в этом не участвуют.

За официальным комментарием «КП» обратилась к Павлу Рожкову, токсикологу Института им. Склифосовского.

— Павел Геннадьевич, Алибасов лежал у вас?

— Лежал. Но на вопросы я отвечу только через пресс-службу Департамента здравоохранения.

Свое мнение о диагнозе Алибасова нам высказал токсиколог Виктор Шилов, заведующий кафедрой токсикологии и экстремальной медицины СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

— Виктор Васильевич, если человек глотнул «Крота», насколько это сильное отравление?

— Смотря сколько глотнул и какой была концентрация щелочи. Если это концентрированная щелочь, то одного глотка достаточно, чтобы получить тяжелое отравление.

— Через 10 дней человек с таким отравлением может бегать, прыгать, выглядеть хорошо?

— Если щелочь была слабой концентрации, иногда такое бывает. Вы клоните к Бари Алибасову. Никто толком не знает, что именно он выпил. Если человек говорит, что он выпил химикат, то для профилактики его сразу кладут в реанимацию. А дальше — разбираются. В медикаментозный сон пациента вводят, чтобы провести необходимые манипуляции и чтобы человек не чувствовал боли. Тем более Алибасов — человек в возрасте.

Сколько Бари Алибасов заработал на своей болезни

Диагноз на глазок

— «Крот» — вещество едкое, вызывающее химические ожоги, — рассказал «КП» химик-технолог Сергей Белков. — Насмерть не убьет, но слизистую пищевода сожжет запросто. То, что люди глотали «Крот», я такие случаи знаю. В Самаре, например, мужчина выпил «Крота», потом ему пластику пищевода делали.

— Говорили, что у Алибасова ожог четвертой степени…

— Говорить можно все что угодно, — отвечает терапевт, врач «Скорой помощи» Андрей Звонков. — Медикам лучше перестраховаться. Допустим, человек говорит, что выпил «Крота», это мощная щелочь. И врач «Скорой помощи» сразу на глазок поставит четвертую степень как первоначальный диагноз. Он же не видит, что там в животе, ориентируется на прогноз того, что было выпито, сколько было выпито. И предполагает, к чему это все может привести в перспективе.

— Как быстро проходит ожог пищевода?

— На третьи-четвертые сутки уже примерно понятно, как будут дальше развиваться события. Если перфорации не произошло, перитонита нет, если желудок начал сокращаться и пищевод сохранил целостность, есть шанс пациента вытащить.

— Удивительно, что Алибасов после отравления так бодро себя чувствует.

— Ну, во-первых, он резко схуднул, это заметно. Я не сомневаюсь, что он действительно лежал в больнице, потому что Институт Склифосовского не будет участвовать ни в каких пиар-акциях и играть в эти игры. Бывают, конечно, случаи, когда врач госпитализирует за деньги и даже ставит по договоренности диагноз. Но это на совести врача.

Дурашливость Бари, не исключаю, связана с тем, что он просто находится в состоянии эйфории, радуясь, что все обошлось. Ну и элемент пиара тут есть — решил воспользоваться моментом. Но ситуация ведь не закончилась. После ожога идет рубцевание, образование спаек. Обычно происходит сужение пищевода. Так что месяц-два — и могут проявиться проблемы.

Виноваты омолаживающие уколы?

— Я виделась с Бари на днях. Мы с ним приехали на ток-шоу «Привет, Андрей!», — рассказала «КП» дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. — Выглядел он странновато. Что-то с Бари все-таки было — «Крот» это или что-то другое. Он говорил про какие-то инъекции для омоложения. Вдруг у него так организм ответил на эти уколы? На телешоу Бари выкатили на инвалидной коляске, на нем была странная помятая телогрейка. И большие, такие же грязные штаны. Я на секунду отвлеклась, сморю — ах! — он уже возле коляски лежит на боку, типа свалился. Не знаю, намеренно или нет. Обросший, бледный. Вокруг глаз — черные круги. И такой взгляд у него — как будто юродивый. Был явный момент, когда было видно, что он играет. Например, Малахов ему говорит: «А меня-то вы узнаете?!» Бари театральную паузу выдержал, говорит: «А ты кто?!»

На мой взгляд, вся эта история — полуправда. 17 процентов — то, что есть на самом деле. Остальное — мутная вода…

— У «На-На» действительно сейчас новый тур?

— Бари об этом говорил в студии. А «на-найцы» сидели, хлопали глазами, с ним не спорили.

— Наверняка Алибасову заплатили?

— Однозначно. Он и до этого хорошо заработал. Сначала на теме свадьбы с мамой. Три раза за 300 тыс. рублей каждый он точно на ток-шоу сходил. А сейчас на нем зарабатывают все кому не лень. И он сам тоже. Работает огромная машина по развлечению зрителей. Задача узнать правду не стоит. Нужен рейтинг, провокация, праздник, фанфары.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Полуголый Алибасов чуть не подрался с врачом Марият Мухиной.

КОМПЕТЕНТНО

«Был легкий случай, а раздули слона»

— Насколько я знаю, Бари на самом деле что-то случайно глотнул, — рассказал «КП» промоутер и друг Алибасова Сергей Лавров. — Слава богу, выкарабкался. Каримыч на все способен, но не думаю, что он будет изображать больного без повода. Он действительно был в больнице. Когда в себя пришел, понял, что пиар не помешает. Из серии «не было счастья, да несчастье помогло».

Помню, вскоре после его госпитализации мне вдруг приходит эсэмэска, что Алибасов умер. Я даже дар речи потерял. Мне многие люди из шоу-бизнеса прислали эту «новость». Все звонили, выясняли. Его директор опроверг информацию. И тут я думаю — блин, вот старый… пиарщик! Наверняка он сам эту мульку и запустил. Он же один раз уже отрепетировал свои похороны. Второй раз — почему нет?

Знаете, все продюсеры — своего рода сочинители. Вот приведу пример. Еду как-то в машине с Пригожиным и Валерией. Звонит его домработница и говорит: «Иосиф, дети играли во дворе. У них воздушное ружье, и пулька воздушного ружья чуть-чуть пробила одно из стекол стеклопакета. Я почему звоню — чтобы вы не забыли, что это стекло лучше поменять. Потому что зимой может запотеть и замерзнуть». И что вы думаете, на следующий день в интернете появилась новость: «В Иосифа и Валерию стреляли!» Понимаете, это такая работа — хайповать.

Алибасов — гений, он стоит у истоков русского шоу-бизнеса. Сейчас вот Ольга Бузова приезжает на верблюдах на премию Муз-ТВ. А Бари намного раньше выезжал и на козе, и на ослике. Или вот однажды мы приехали с «На-На» в провинцию, где у нас не очень хорошо билеты проданы на концерт. Нам говорят, мол, сегодня у нас День милиции, но нет денег, чтобы вам заплатить за выступление. Каримыч говорит: «Срочно идем, там будет вся администрация города, местное телевидение. А мы раньше на день приехали. Он вышел на сцену и поздравлял всех так, что на следующий день у нас на концерте был аншлаг. Вот и сейчас на Алибасова аншлаг!

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Он в неадекватном состоянии»

Звоню в клинику доктора Марият Мухиной, в которой последние годы проходит курсы омоложения продюсер.

— Сейчас у доктора Мухиной прием, — сообщил «КП» помощник доктора Павел. — Но я могу озвучить вам наше заявление для СМИ: Бари Алибасов находится в неадекватном состоянии. У него ранее наблюдалась деменция и болезнь Альцгеймера. Это наложилось, поэтому он так своеобразно сейчас ведет себя на телесъемках — такой прыгающий, гиперактивный.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало