Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

СК завел три дела на украинских карателей за обстрелы Донбасса

репосты
46
0
17.10.2018

Новость часа


Следственный комитет возбудил еще три уголовных дела по факту артиллерийских обстрелов со стороны украинских боевиков мирного населения Донбасса. О таком решении следователей рассказала официальный представитель СК России Светлана Петренко.

СК завел три дела на украинских карателей за обстрелы Донбасса

Украинские каратели нарушили закон о «Жестоком обращении с гражданским населением, применение в вооружённом конфликте средств и методов, запрещённых международным договором Российской Федерации».

«Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК России», — цитирует спикера ТАСС.

Нарушая законодательство украинские каратели использовали тяжёлые виды вооружения, проводя прицельные артиллерийские обстрелы гражданской инфраструктуры Донбасса.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий