Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
23:38
0
21:38
0
19:38
0
17:38
0
15:58
0
13:18
0
10:58
0
8:38
0
6:19
0
5:18

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

репосты
44
0
12.07.2019

Новость часа


«Комсомолка» представила, о чем бы поговорили знаменитости, если бы встретились с самими собой в детстве

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

Все мы в детстве или в юности фантазировали: «Вот вырасту, стану взрослым, буду делать все, что захочу». Спустя лет 20 — 30 нас, наоборот, иногда тянет хотя бы на минутку вернуться в прошлое и сказать самому себе, молодому-зеленому: эй, полегче на поворотах. «Комсомолка» решила предоставить эту возможность нашим звездам и устроила им встречу с самими собой. Мы представили, о чем нынешние знаменитости могли бы поговорить со своими более юными версиями.

Иван Ургант

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

«Ваня Ургант с детства мечтал стать великим артистом, но жизнь внесла свои корпоративы» — это самый известный анекдот про шоумена и телеведущего. Когда твоя бабушка — актриса советского кино Нина Ургант, выбор будущей профессии кажется очевидным. Впрочем, всегда можно найти варианты. «Ваня еще в школе начал заниматься всякими театральными делами, но при этом он с детства хотел быть богатым и знаменитым», — рассказывал его отец, актер Андрей Ургант. Школа подарила шоумену еще одну любовь всей жизни: вместе с женой Натальей Кикнадзе он учился в одном классе элитной питерской гимназии. В их семейном архиве до сих пор хранится видео, где 12-летняя Наташа играет в школьном спектакле Золушку, а Иван — старого короля. Влюбленным в нее Принцем тогда был кто-то другой, но в жизни Ургант переиграл все по-своему.

Сергей Шнуров

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

В школе будущий лидер группы «Ленинград» получил прозвище Шурик — за то, что, как герой комедий Гайдая, вечно попадал в нелепые ситуации. О музыке он даже не думал: юный Сережа мечтал стать дипломатом — чтобы ездить за границу и покупать дефицитную в СССР жвачку. Проявившийся в переходном возрасте бунтарский нрав и плохие отметки поставили крест на его дипломатической карьере, и Шнуров поступил в Ленинградский инженерно-строительный институт. Но так и не окончил его, хотя жизнь потом покидала его по разным учебным заведениям — от ПТУ (где он освоил профессию краснодеревщика) до духовной семинарии. «Больше всего мне нравилось делать оградки для могил — за них хорошо платили», — признавался Шнур, но наконец понял, что может неплохо зарабатывать музыкой. На все упреки интеллигентной мамы-инженера по поводу нецензурщины в его песнях молодой Сережа отвечал: «Мама, сделай свою группу. И тогда можешь с матом, можешь без мата — как тебе хочется».

Леонид Агутин

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

«Босоногий мальчик» с детства знал, что станет музыкантом. Пока остальные крутили на проигрывателях пластинки любимых в Советском Союзе ВИА «Поющие гитары», «Песняры» и «Веселые ребята», маленький Леня слушал их песни живьем дома на кухне — благо с этими группами выступал его отец. Агутин-младший обожал джаз и мечтал, что будет выступать именно в этом амплуа. Но известность ему принес хит с незатейливым названием «Хоп-хей-лала-лей».

Наталья Королева

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

Уже в три года пухленькая и глазастая Наташа выходила на сцену вместе с Детским хором радио и телевидения Украины. Едва научившись говорить, маленькая Королева старательно вытягивала «Крейсер «Аврора» на очередном съезде ВЛКСМ. Став звездой республиканского масштаба, она легко поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище по классу вокала. А в 16 спела свои «Желтые тюльпаны» — и стала знаменитой на весь СССР. Уже тогда на нее положил глаз ее продюсер и будущий муж Игорь Николаев. Юная Наташа надеялась, что будет жить с ним долго и счастливо, но в итоге сыграла вторую свадьбу и родила единственного сына от стриптизера Сергея Глушко.

Ксения Собчак

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

Детство дочери мэра Санкт-Петербурга протекало, как у многих барышень из высокопоставленных семей: два личных телохранителя, элитная школа, английский, занятия живописью в студии при Эрмитаже и балетом в Мариинском театре. Кто знает, прояви Ксения чуть больше рвения за балетным станком — и именно она, а не ее заклятая оппонентка Анастасия Волочкова сейчас делала бы шпагаты на Мальдивах. Ксюшу с детства готовили к карьере политика: Анатолий Собчак мечтал, чтобы дочь стала юристом. Девочка с ненавистью грызла гранит науки и переживала из-за каждой тройки в дневнике.

«Я всегда завидовала своим сверстницам, у которых родители были артистами, работали на телевидении, у них была другая атмосфера в семье — разухабистая, богемная, гости, застолья какие-то. У нас Боярский жил внизу, вот у него была такая семья», — признавалась Собчак. Возможно, именно поэтому полученный Ксюшей диплом МГИМО отправился на полку, а сама она прошла кастинг в «Дом-2».

Анастасия Волочкова

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

Будущая королева шпагатов грезила балетом с пяти лет — с тех пор как мама сводила ее в Мариинку на «Щелкунчика». «Я стану знаменитой балериной!» — заявляла Настя, несмотря на то что педагоги скептически отзывались о ее природных данных: мол, слишком широкие для балета плечи, высокий рост и лишний вес. Даже в Академию русского балета имени Вагановой Настю приняли с испытательным сроком. Но упорства Волочковой не занимать — и в итоге она получила диплом с отличием. Злые языки пустили сплетню, будто главные партии в спектаклях Мариинки и Большого театра красавица Анастасия получала не без протекции влюбленных в нее богатых поклонников. Но кто же верит этим слухам?!

Николай Басков

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

Как и многих детей военных, Николая в детстве побросало по городам и странам. Его отец служил в ГДР, потом семья переехала в Новосибирск, после осела в Москве. Но уже с детства Коля знал: он станет артистом. Дело, конечно, в таланте, а еще… в колбасе. В 12 лет юный Басков отправился во Францию и спел на сцене Парижской национальной оперы. Поездка в Париж произвела на него неизгладимое впечатление. «Мы зашли в магазин и на прилавке увидели несколько десятков сортов колбасы, — вспоминал Николай. — Я сразу понял, к чему надо стремиться».

Андрей Макаревич

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

«Я такой молодой и такой лохматый и считаю, что все могу», — пел когда-то лидер «Машины времени». В детстве будущий музыкант собирал бабочек и мечтал стать водолазом, герпетологом, палеонтологом и зоологом. Поэтому, когда вырос, в свободное от музыкальной карьеры время нырял с аквалангом и много путешествовал. А «Машине времени» недавно исполнилось 50 лет!

Пелагея

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

Певица признается, что в детстве мечтала стать мушкетером или красивой девушкой. «А в 10 лет еще и гардемарином, потому что влюбилась сначала в Харатьяна, а потом в Жигунова», — добавляет она. Как минимум стать красивой девушкой у нее получилось. Пелагея — настоящее имя звезды, а не псевдоним, как думают многие: девочку назвали в честь прабабушки. Правда, в новосибирском роддоме ее сначала записали как Полину, но родители заставили чиновников поменять свидетельство о рождении. К слову, девичья фамилия Пелагеи — Ханова, нынешняя, по мужу, Телегина. В 8 лет девочка поступила без экзаменов в спецшколу при Новосибирской консерватории. А в 9 лет с подачи лидера группы «Калинов мост» Дмитрия Ревякина уже пела в «Утренней звезде». Сейчас в активе Пелагеи шесть альбомов фольклорных песен, концерты и аншлаги на самых престижных площадках страны. Ее обожают и телезрители: уже несколько сезонов она становится звездным судьей в популярном шоу «Голос».

Филипп Киркоров

Шнуров хотел стать дипломатом ради жвачки, а Басков артистом из-за колбасы

О, эти глаза напротив — Филиппа даже в детстве не спутаешь ни с кем. Киркоров заметно выделялся среди одноклассников высоким ростом и экзотической южной внешностью. Московскую школу № 413 перфекционист Филипп окончил с золотой медалью — даже несмотря на то что с пяти лет ездил с родителями на гастроли и вообще вел активную творческую жизнь. Не знаем, как с остальными, но две мечты короля российской поп-сцены точно сбылись: он стал знаменитым и женился на Алле Пугачевой.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/«КП» — Москва, Михаил ФРОЛОВ/«КП» — Москва, Иван МАКЕЕВ/«КП» — Москва, Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета, Борис КУДРЯВОВ/Экспресс газета, Александр ГЛУЗ, globallookpress.com, TASS, instagram.com, личный архив.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Нострадамус
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало