Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Шесть детей погибли при пожаре под Кемерово

репосты
94
0
06.11.2018

Новость часа


В городе Юрга Кемеровской области восемь человек стали жертвами пожара в частном доме, в том числе шестеро детей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

пожар под Кемерово

Собеседник издания сообщил, что в частном доме без признаков жизни были обнаружены восемь человек, включая шестерых несовершеннолетних. По предварительным данным, они скончались от отравления продуктами горения. Площадь пожара составила около 30 квадратных метров, погибшие арендовали жилье. Причиной возгорания могло стать замыкание проводки, а также неосторожное обращение с огнем.

В пресс-службе главного управления МЧС по региону подтвердили факт пожара и уточнили, что сообщение о возгорании поступило в 04:20 по местному времени, через час пожар потушили.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий