Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




«Северный поток» могут затормозить в угоду Украине

репосты
77
0
11.02.2019

Новость часа


Северный поток

Совет Евросоюза внёс поправки в газовую директиву ЕС, которые вводят дополнительные бюрократические процедуры согласований и могут задержать запуск трубопровода «Северный поток-2», сообщает сегодня газета «Коммерсант».

Это даст дополнительные козыри Украине, которая, осознавая, что Россия не успевает ввести в эксплуатацию альтернативные маршруты, требует от Москвы заключить новый договор по транзиту на 10 лет на выгодных для Киева условиях.

Еще один риск – нововведения предоставляют Германии, а не Брюсселю право принимать ключевые в ЕС решения по «Северному потоку-2». Следовательно, у Берлина появляются дополнительные рычаги для воздействия на Москву с целью сохранения транзита через Украину, где правящий антироссийский режим поддерживается Западом.

Упомянутые выше поправки еще окончательно не утверждены. Если этого не успеют сделать до майских выборов в Европарламент, «тогда их вряд ли примут в этом году, а «Газпром» планирует достроить «Северный поток-2» в четвертом квартале», указывает газета.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!