Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Сергей Шнуров — в стихах об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе

репосты
307
0
05.11.2018

Новость часа


Стих музыканта Сергея Шнурова об изнасиловании дознавателя полицейскими оценили в Госдуме.

Стихотворение рок-музыканта Сергея Шнурова об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе дошёл до депутатов в Госдумы. Парламентарии поддержали общий посыл, но не согласились с отдельными деталями произведения.

Ранее Шнуров опубликовал в Instagram стих, посвящённый происшествию в уфимском отделении полиции, где, как утверждает девушка-следователь, она была изнасилована своим начальником и двумя его подчиненными. В стихотворении музыкант называет полицейских-насильников «зверьми» и отмечает, что «не верит своим глазам». Также в произведении присутствуют строки о том, что после скандала «кто-то выйдет, кто-то сядет», но в целом ситуация не изменится.

«Реакция Шнурова абсолютно правильная, только то, что (ситуация) не изменится, с этим я не согласна. На мой взгляд, ситуация в полиции меняется», — прокомментировала стихотворение одна из депутатов Госдумы.

Она добавила, что не удивлена тому, что музыкант активно использовал в своём стихотворении ненормативную лексику, напомнив, что Шнуров позволяет себе нецензурные выражения даже со сцены, хотя это запрещено законом.

«От Шнурова – я не удивлюсь, он и со сцены ненормативную лексику использовал, хотя это запрещено законом», — цитирует РИА Новости слова женщины-депутата.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я глазам своим не верю. Вот пиздец или капут. Что за люди? Чисто звери, Раз своих уже ебут. Их ебут чужие дабы, Жили б скованные страхом. Начали пока что с бабы, А потом всех будут трахать. В городах, да и в глубинке Заменяют вставший уд Полицейские дубинки, Русский секс, как русский бунт. Бесполезен, беспощаден, Полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, Ничего не изменив.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий