Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Семья из Кузбасса, где при пожаре погибли шесть детей, не состояла на учете

репосты
88
0
06.11.2018

Новость часа


Сообщается, что она не относилась к неблагополучным

Семья из Кузбасса, где при пожаре погибли шесть детей, не состояла на учете

Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын рассказал, что многодетная семья, в которой двое взрослых и шестеро детей погибли при пожаре в частном доме, не состояла на учете и не относилась к неблагополучным. Об этом сообщает РИА Новости.

Пожар произошел 6 ноября в городе Юрга в частном доме, арендованном 42-летней женщиной. Она попала в больницу. Погибли ее мать, гражданский муж, дети и внуки.

В МЧС рассказали, что о возгорании стало известно около 04.20 (около 00.20 мск), через час его ликвидировали. Выгорела часть внутренних помещений, практически полностью сгорела крыша дома, пострадали надворные постройки. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

«По предварительной информации, семья не относилась к категории неблагополучных, хотя и многодетная. Но плотного контроля за ней со стороны органов опеки и социальной зашиты не было, на учетах не состояла. Будем разбираться в деталях», — заявил Кислицын, отправившийся на место происшествия.

Следствие отрабатывает три версии инцидента: короткое замыкание, неосторожное обращение с огнем при курении и воспламенение от золы из-за нарушения правил эксплуатации печи.

В следственном управлении СКР по Кемеровской области подтвердили, что семья не состояла на профилактическом учете.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий