Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Самые дорогие авиабилеты на Новый год 2019: Россияне улетели в ЮАР, Бразилию и Швейцарию

репосты
60
0
30.12.2018

Новость часа


Есть и туристы, которые в вагоне класса “люкс” едут из Иркутска в Москву. Эксперты назвали самые дорогие авиа- и ж/д билеты на Новый год 2019

Самые дорогие авиабилеты на Новый год 2019: Россияне улетели в ЮАР, Бразилию и Швейцарию

Под Новый год можно и помечтать — например, о том, чтобы денег хватало на любые путешествия. А для вдохновения эксперты туристического сервиса Туту.ру как раз поделились с “КП” свежими цифрами о самых дорогих билетах на самолёт и поезд, которые российские путешественники купили на Новый год 2019. Для сравнения взяли все билеты между 25 декабря и 8 января.

Летать дороже всего бизнес-классом и на другой конец планеты, это очевидно. Рекорд — 250 тысяч рублей за перелёт из Москвы в Кейптаун (ЮАР) и обратно. Столько пассажир выложил за один билет в бизнес-класс. Также в десятку самых дорогостоящих новогодних полётов попали рейсы в бразильский Рио-де-Жанейро (196 тысяч рублей) и в Сингапур (185 тысяч рублей, во всех случаях речь идёт о стоимости авиабилетов туда и обратно на одного человека). Перелёт из Хабаровска в новозеландский город Окленд, реально на другой край света, обошёлся путешественникам в 190 тысяч рублей на каждого.

Как ни странно, есть в десятке и европейские маршруты. Оказывается, трехчасовой вояж из Москвы в Женеву может стоить 200 тысяч рублей на человека — дороже и Сингапура, и Рио-де-Жанейро, причём и то, и другое бизнес-классом. Нашлись желающие отдать 170 тысяч рублей с носа за полёт из Санкт-Петербурга в Рим.

Внутренние рейсы в топ-10 не попали, нет таких цен на перелёты по России. Зато самые дорогие железнодорожные билеты на Новый год — на поезда между российскими городами:

30 920 рублей — из Канска (Красноярский край) в Москву в вагоне “люкс”.

29 100 рублей — из Биробиджана в Москву в купе.

28 585 рублей — из Иркутска в Москву в вагоне “люкс”.

Чуть меньше денег потратили туристы, которые решили ехать в мягких вагонах из Москвы в Ниццу, Ригу или Вильнюс: по 26 — 27 тысяч рублей за билет в одну сторону на одного человека.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий