Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

С москвичкой pacпpавились в лифте собственного дома. Помощи не дозвалась

репосты
98
0
08.11.2018

Новость часа


«Когда я пришла, там было много полиции. Там была женщина, все уже случилось. Полиция находилась там где-то минут двадцать. Как я узнала потом, в подъезд зашли двое мужчин. Один стал подниматься по лестнице. Другой поехал с ней в лифте. Как раз он и убил ее. Сейчас он где-то в подъезде, потому что никто не видел и на камерах не зафиксировано, как он выходил»,

– рассказала жительница дома.

В лифте многоквартирного дома на юго-западе Москвы обнаружено тело женщины, с которой pacпpавились в ходе ограбления. В момент атаки работница фармацевтической компании звала на помощь. Нападение, как полагает полиция, совершено с целью ограбления. Преступникам удалось скрыться.

6 ноября жители дома, расположенного на улице Знаменские садки, обнаружили в лифте тело женщины 1966 года рождения. Она проживала в этом подъезде. Во время осмотра на теле нашли более 10 ножевых ранений, сообщает СК по Москве.

Инцидент произошел около 20:15, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, ранения были нанесены в голову и тело. Видеокамеры зафиксировали, как за женщиной следом в подъезд зашли двое мужчин, которые вскоре вышли.

В момент убийства женщина звала на помощь, сообщает «360».
По одной из версий, убийcтвo совершено с целью ограбления. По другой, бандиты сначала хотели просто ограбить женщину, но когда та стала звать на помощь, pacпpaвились с ней.

убийство в лифте

«Сейчас он где-то в подъезде»

Сбитые с толку соседи сначала заявили журналистам, что предполагаемый преступник скрылся в одной из квартир дома.

«Когда я пришла, там было много полиции. Там была женщина, все уже случилось. Полиция находилась там где-то минут двадцать. Как я узнала потом, в подъезд зашли двое мужчин. Один стал подниматься по лестнице. Другой поехал с ней в лифте. Как раз он и убил ее. Сейчас он где-то в подъезде, потому что никто не видел и на камерах не зафиксировано, как он выходил», – рассказала жительница дома Софья Черкасова телеканалу «Звезда».

ВНИМАНИЕ. Фото ниже — строго 18+

Женщина была родом из Петербурга. По некоторым данным, правоохранители объявили в розыск 27-летнего уроженца Азербайджана Равшана Ш., сообщает паблик «ЧП Питер» «Вконтакте».

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз