Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Россиянка Юлия Юрина может представить Украину на «Евровидении-2019»

репосты
109
0
11.02.2019

Новость часа


Гражданка России Юлия Юрина собирается представить Украину на «Евровидении-2019». Певица смогла пробиться в финал национального отбора, сообщает портал «Российский диалог».

Юлия Юрина

Юлия Юрина является солисткой группы YUKO, в составе которой она представила композицию «GALYNA GULIALA». Хотя обычно на «Евровидении» артисты поют на английском языке, песня YUKO написана на украинском языке, чтобы подчеркнуть в ней фолк-мотивы.

Юлия Юрина призналась, что гастролировала с концертами по России. По просьбе ведущего конкурса девушка раскрыла причину своих действий, воспринимаемых неоднозначно некоторыми радикалами на Украине. «Мы выступали у меня дома, я гражданка РФ», — отметила певица.

Несмотря на российское гражданство, Юлия Юрина последние 7 лет живет на Украине. Некоторое время назад певица получила в этой стране вид на жительство.

Группа YUKO успешно выступила в первом полуфинале украинского национального отбора. По результатам голосования членов жюри и зрителей команда сумела пробиться в финал.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!