Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Россиян предупредили об аномальных морозах

репосты
40
0
08.01.2019

Новость часа


Температура воздуха в Приволжском и Центральном федеральных округах опустится ниже климатической нормы в ближайшие двое суток. Местами она составит минус 24-27 градусов, передает в понедельник, 7 января, ТАСС со ссылкой на региональные гидрометцентры и управления МЧС.

В Самарской и Саратовской областях в ночь на вторник похолодает до минус 21 и 27 градусов соответственно. Такая погода сохранится по меньшей мере до 11 января. Похожая ситуация в Оренбурге.

В регионах ЦФО столбик термометра тоже опустится до минус 20-26 градусов — холода ожидаются во Владимирской, Костромской, Орловской и Рязанской областях.

Стужу предрекают и сибирякам: В Югре ожидают до минус 34 градусов, а ветер усилится до 15 метров в секунду, но здесь такая погода в это время года считается нормальной. 30-градусные морозы придут также в Коми, заполярную Воркуту и приполярную Инту. На Дальнем Востоке прогнозируют сильный ветер — местами до 33 метров в секунду.
Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев