Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Российский суд постановил передать Украине ополченца из Одессы

репосты
66
0
04.11.2018

Новость часа


Российский суд принял очередное решение о депортации на Украину из России ополченца, воевавшего в Донбассе, сообщает «Комсомольская правда».

Бывший одессит Максим Шадров воевал в Донбассе в 2014 году в батальоне «Русь» снайпером. После ранения выехал на лечение в Россию. А недавно задержан и приговорен решением суда к депортации в Одессу.

Об этом он сообщил своему знакомому Ивану Кумову.

Отмечается, что на Украине уже предвкушают депортацию ополченца.

«Ждем с нетерпением и «радушием» в Одессе. Террорист Максим Шадров, коренной Одессит принимал участие в боевых действиях на Донбассе в составе НЭФ «Русь» на должности снайпера. По решению суда г? Нижнего-Новгорода депортируется в Украину. Милости просим, Максимка», — цитирует КП пост в соцсети офицера ВСУ Штафана.

«Вопреки доводам Шадрова М.А. о существовании угрозы его жизни и здоровью на территории Украины не приведено конкретных фактов и доказательств, — говорится в решении суда.

При этом на террористическом сайте «Миротворец» Максим Шадров присутствует со всеми своими личными данными, вплоть до фотографии и позывного «Макс Одесса».

ДНР

«Именем Российской Федерации судья Голуб выдает Украине не просто ополченца, не только снайпера, но и уроженца Нижегородской области. После слов главы государства о необходимости защищать соотечественников, в том числе и зарубежных. А что, суды у нас независимы, — констатирует издание.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий