Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Российская фигуристка после победы разделась на льду до нижнего белья — фото и видео

репосты
126
0
31.10.2018

Новость часа


Оригинальный танец с необычной концовкой «легкого» стриптиза выбрала Елизавета Туктамышева и победила.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева завоевавала «золото» канадского этапа Гран-при по фигурному катанию. Причем спортсменка могла похвастаться не только безукоризненной техникой, но и оригинальным, а главное, смелым номером своей программы.

Как отмечает пресса, Туктамышева устроила настоящий фурор во время показательного выступления. Россиянка вышла на лед в форме бортпроводницы с подносом, на котором стояли пластиковые стаканчики. Легко взлетала, выполняя самые сложные элементы, но вот финал танца буквально «разорвал».

Елизавета вдруг неожиданно для всех устроила легкий стриптиз. Она эротично разделась до нижнего белья и вслед за победой сорвала и овации зрителей. Вот так вот — знай наших.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий