Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Пугачева отметила Рождество в дерзких мини-шортах

репосты
61
0
07.01.2019

Новость часа


69-летняя звезда встретила любимый праздник в кругу друзей

Пугачева отметила Рождество в дерзких мини-шортах

В доме продюсера Александра Достмана и его супруги Иды Алла Пугачева и Максим Галкин в этом году отметили Рождество. Алла Борисовна, как всегда, удивила поклонников молодежным нарядом: мини-шортами, задорной кепи. Примадонна прекрасно выглядит, поэтому может позволить себе такой «прикид».

Для Максима Галкина в этом году особенный праздник. Ведь почти год назад юморист принял православие. В числе приглашённых за праздничным столом были замечены и другие звёзды: семья кутюрье Валентина Юдашкина, певец Александр Буйнов с женой.

Филипп Киркоров, комментируя фото друзей, посетовал, что отмечает праздник вдали от них, в Майами, куда уехал на месяц в отпуск.

В Америке проводит эти дни и Кристина Орбакайте.

Пугачева отметила Рождество в дерзких мини-шортахgyudashkina
Пугачева отметила Рождество в дерзких мини-шортахВсех с Рождеством!!!

9811 отметок «Нравится»70 комментариевПугачева отметила Рождество в дерзких мини-шортах

Дочь Аллы Пугачевой — католичка, поэтому звёздная семья отмечает Рождество два раза-25 декабря и 7 января.

Раньше на Католическое Рождество семья Пугачевой собиралась в ее старой квартире на Тверской, которую она, выйдя замуж за Киркорова, оставила Кристине. А сейчас и Кристина съехала из этой квартиры, отметив новоселье в новой, расположенной неподалёку от старого «гнезда».

— Теперь вместо камина у нас просторная гостиная и обеденный стол, за которым легко умещается вся наша большая семья,-говорит Кристина Орбакайте. — На старой квартире для семейных посиделок приходилось составлять несколько столов и брать стулья у соседей.

Как и многие семьи, в Рождество Кристина Орбакайте и Алла Пугачева подают на стол индейку.

— Когда приходят гости, то усаживаемся у бара, а если кто-то хочет помузицировать — это в первую очередь мой сын Никита, он приходит и сразу же садится за рояль,-рассказывает Кристина Орбакайте. — И тут Клава замирает и смотрит на брата с придыханием. Мои сыновья балуют сестру подарками. Я рада, что дети дружны между собой.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
днр
Волочкова
Дмитрий Нагиев