Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Представители ЛНР передали семье погибшего российского добровольца орден «За доблесть»

репосты
29
0
31.12.2018

Новость часа


В субботу, 29 декабря, в Северодвинске состоялась церемония прощания с Валерием Ивановым, российским добровольцем, защищавшим Донбасс.

Представители ЛНР передали семье погибшего российского добровольца орден «За доблесть»

На церемонии присутствовала также делегация Луганской Народной Республики, вручившая дочери погибшего орден ЛНР «За доблесть» первой степени. Вместе с ним также был вручен шеврон казачьего полка Народной милиции ЛНР где воевал Валерий Иванов.

В указе, который накануне подписал глава ЛНР Леонид Пасечник, говорится, что орден вручается «за личное мужество, проявленное при выполнении воинского долга, верность и преданность идеалам республики, заслуги в становлении ЛНР».

Зачитал указ глава дипведомства ЛНР Владислав Дейнего, а шеврон передал один из сослуживцев Валерия.

На прощании присутствовали родители погибшего, сестры, его жена и дочь, представители российского казачества, Союза добровольцев Донбасса, делегация правительства, Народного совета и Народной милиции ЛНР.

Валерий Иванов попал в плен к украинским боевикам в августе 2015 года. В конце 2017 его фамилия была согласована в списке на обмен, однако, по поручению Петра Порошенко, в самый последний момент фамилии двух десятков военнопленных граждан РФ были вычеркнуты. Спустя год представители Киева сообщили, что Иванов умер в колонии в результате несчастного случая, хотя вскрытие показало многочисленные серьёзные повреждения, в том числе и перелом четырех ребер, а также закрытая черепно-мозговая травма.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий