Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Появились новые подробности в деле о смерти актера Марьянова

репосты
90
0
12.02.2019

Новость часа


Директор реабилитационного центра запретила врачам вызывать скорую умирающему Марьянову.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий рассказала о возбуждении нового уголовного дела в рамках расследования дела о гибели российского актера Дмитрия Марьянова.

По ее словам, директора реабилитационного центра «Феникс», где актер проходил лечение, подозревают в оставлении в опасности.

«В ходе расследования уголовного дела в отношении директора реабилитационного центра «Феникс», обвиняемой в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, появились основания в возбуждении еще одного уголовного дела», — сказала Врадий.

Дмитрий Марьянов

Пятнадцатого октября он жаловался на плохое самочувствие и сильную боль в ноге. Об этом знала директор центра, но запрещала врачам вызывать скорую помощь и планировала продолжить социальную адаптацию актера в реабилитационном центре.

В результате один из клиентов все-таки вызвал скорую, но актера уже не спасли.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года по дороге в больницу подмосковной Лобни. Ему было 48 лет.

Марьянов

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!