Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Порошенко понёс ахинею о «слугах Кремля»

репосты
78
0
09.02.2019

Новость часа


В ходе «Всеукраинского общественного форума» в Киеве президент Украины Петр Порошенко пожаловался на «пятую колонну», которая не хочет «возвращения страны в европейскую семью», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Кнопку «против» изменения Конституции нажимала откровенная «пятая колонна» и «слуги Кремля». Ведь идея закрепить в Конституции стратегический курс на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и НАТО возникла не на пустом месте. Это логичный промежуточный итог нашей стратегии на укрепление независимости нашего государства и ознаменование возвращения Украины в «семью европейских народов». Стратегия, которую мы претворяем в жизнь, позволила нашей стране и ЕС приблизиться друг к другу как можно ближе», – заявил президент Украины.

«Что касается НАТО, то ни одна страна в мире, которая состоит в этой организации, не имеет таких близких отношений с альянсом, как мы. Но этого мало, лишь полноправное членство бесповоротно гарантирует нашу независимость и безопасность», – добавил Порошенко.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!