Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Победитель лотереи за 10 лет растратил миллиард рублей и стал бездомным

репосты
104
0
12.02.2019

Новость часа


Майкл Кэррол

Житель Великобритании Майкл Кэррол, выигравший в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов (около 1,3 миллиарда рублей), растратил все свое состояние всего за 10 лет. Теперь мужчина является бездомным и вынужден работать по 12 часов в день, сообщает The Sun.

Майкл Кэррол в 19-летнем возрасте стал обладателем целого состояния. В 2002 году он выиграл в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов (около 1,3 миллиарда рублей), после чего пустился в загул.

Молодой человек тратил в сутки примерно 10 тысяч фунтов, устраивал вечеринки в роскошном особняке, разъезжал на шикарном «Мерседесе», который украшала надпись «Король гопников» и швырял в случайных прохожих куриные наггетсы и бигмаки.

Однако через 10 лет от состояния Майкла Кэррола уже ничего не осталось. Теперь у мужчины нет собственного дома и машины, а зарабатывать на жизнь приходится тяжелым трудом — британец по 12 часов в сутки таскает 50-килограммовые мешки с углем и колет дрова, которые затем продает на заправках.

Несмотря на непростую жизнь, Майкл Кэррол не унывает — начав работать, он стал намного счастливее.

«Я не жалею, легко досталось, легко и потерялось. Жизнь не заключается в деньгах. Разорение — это лучшее, что могло со мной случиться»,

— говорит мужчина о растраченных миллионах.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!