Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

План экс-генпрокурора Украины по возврату Крыма напоролся на русский патриотизм

репосты
66
0
05.11.2018

Новость часа


Политики в России прокомментировали абсурдный план экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна по возврату Крыма, проявив высокую степень патриотизма.

Жители Крыма якобы захотят вернуться в состав Украины в том случае, если Киев сможет обеспечить высокие темпы экономического роста. Об этом заявил журналистам бывший украинский генеральный прокурор Святослав Пискун.

По словам политика, украинским властям стоит смириться с тем, что в ближайшие 10-20 лет Крымский полуостров будет находиться в составе Российской Федерации. Поэтому Киеву стоит подать в суд на Москву, отсудив «триллионы».

«Хотите Крым? Платите триллионы», — поведал он в эфире телеканала NewsOne, затруднившись ответить на вопрос о том, смогут ли украинцы рационально распорядиться «компенсацией».

На ситуацию уже отреагировал депутат Государственной Думы Виталий Милонов, озвучивший встречное предложение: приобрести половину территории Украины. Как считает депутат, этого ждут многие украинцы.

«Когда купил половину их земель, вторая половина сама попросится в состав России», — иронично отметил парламентарий*.

Непосредственно вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский добавил, что крымчане не являются вещью, которую можно передавать за деньги.

«Родина не продается и не покупается. А наша родина — Россия», — подчеркнул он.**.

Комсомольская правда

РИА Новости

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз