Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Первые кадры финального сезона «Игры престолов» — фото

репосты
122
0
07.02.2019

Новость часа


Игра престолов

На соответствующих фотографиях можно увидеть ключевых персонажей популярного сериала.

В честь скорого выхода восьмого (и финального) сезона «Игры престолов» телеканал HBO поделился новыми фотографиями из сериала. На соответствующих снимках можно увидеть ключевых персонажей шоу.

На фотографиях присутствуют Джон Сноу (Кит Харингтон), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Санса Старк (Софи Тёрнер), Серсея Ланнистер (Лина Хиди), Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) и другие.

Напомним, первая серия заключительного сезона выйдет 14 апреля. Также ранее стало известно, что в начале лета начинаются съёмки пилотного эпизода приквела сериала.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!