Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07

Первая отставка, феномен ЦСКА и главное дерби России — все о 6-м туре РПЛ

репосты
170
0
03.09.2018

Новость часа


. В материале Федерального агентства новостей — подробный рассказ о шестом туре чемпионата России по футболу, уместившим в себя визит главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева в Ростов, хет-трик форварда ЦСКА Федора Чалова, первую отставку в сезоне и очередную неудачу чемпиона страны «Локомотива».


            Первая отставка, феномен ЦСКА и главное дерби России — все о 6-м туре РПЛ

На радость всем

Встреча одной из двух главных сенсаций чемпионата страны против «Рубина» болельщики ждали по той же причине, по которой и в прошлом году: в Ростов во главе казанского клуба наведался Курбан Бердыев, подаривший южанам два невероятных сезона. Для Валерия Карпина встреча с сильнейшим тактиком РПЛ должна была стать серьезным экзаменом. И надо сказать, «Ростов» сумел показать себя с лучшей стороны. Очередной гол на свой счет записал вернувшийся в сборную Ионов, а «Рубин» не без труда восстановил статус-кво усилиями Коноваловых: вратаря Ивана, сыгравшего выше всяких похвал в отсутствии основного вратаря команды, и полузащитника Игоря, за полгода ставшего ключевым механизмом системы Бердыева. Ничья больше оказалась на руку «Ростову», идущему в лидирующей группе, но и «Рубину» сейчас важно каждое очко. А тренерская дуэль, скорее, осталась за Карпиным, если вынести за скобки счет.

«Ростов» — «Рубин» — 1:1

Голы: Ионов, 37 (пенальти, 1:0); Сорокин, 50 (1:1) 


            Первая отставка, феномен ЦСКА и главное дерби России — все о 6-м туре РПЛ

Корниленко догоняет Халка

Несмотря на неутешительные прогнозы, «Анжи» продолжает участие в чемпионате и приезжать на выездные матчи — руководство находит способы удержать команду на плаву. Хватит ли их усилий и надолго ли — вопрос, ответ на который во многом зависит от выступлений махачкалинцев, которые после победы в первом туре очков не набирали. Винить футболистов тоже тяжело, ведь команда комплектовалась по остаточному принципу, а игроки еще не получили ни одной зарплаты. В такой ситуации неудивительно, что уступившие «Енисею» в скандальном матче прошлого тура «Крылья Советов» вышли на матч злыми. Впрочем, назвать победу самарцев легкой язык не повернется: большую часть матча команда из Дагестана отчаянно сопротивлялась и отнюдь не выглядела мальчиками для битья. Автором единственного мяча стал Сергей Корниленко: после игры белорусский форвард признался, что обещал своей жене забить в этом матче. Кстати, этот гол стал 51-м для нападающего в российском чемпионате — по этому показателю он вышел на седьмое место среди бомбардиров-иностранцев РПЛ. Следующим на пути 35-летнего любимца самарских болельщиков к вершине рейтинга станет Халк. На счету бразильца 55 голов в нашем чемпионате, однако он уже покинул Россию.

«Крылья Советов» — «Анжи» — 1:0

Гол: Корниленко, 83 

 

В ожидании Лиги


            Первая отставка, феномен ЦСКА и главное дерби России — все о 6-м туре РПЛ

В последний день трансферного окна ЦСКА пополнился сразу тремя футболистами: нападающим Такума Насимура, а также полузащитниками Арнором Сигурдарссоном и Иваном Обляковым. На следующий день «армейцы» принимали «Урал»: с екатеринбуржцами на поле появился лишь последний. Впрочем, россиянин вышел на замену, когда счет уже был 2:0 в пользу хозяев и было понятно, что в этом матче подопечные Виктора Ганчаренко наберут свои законные три очка. Героем матча стал Федор Чалов. В нашем чемпионате игроки нечасто оформляют хет-трики — думается, в следующий раз нападающий получит вызов уже не в молодежную, а основную сборную России. Из других заметных событий стоит отметить гол Кристиана Бистровича, который после матча сообщил, что пропустит из-за травмы 3-4 недели. Для ЦСКА в преддверии старта Лиги чемпионов потеря одного из своих новоявленных лидеров — крайне неприятная новость.

ЦСКА — «Урал» — 4:0

Голы: Чалов, 13; 31; 85; Бистрович, 88 

 

Раскачать кресло


            Первая отставка, феномен ЦСКА и главное дерби России — все о 6-м туре РПЛ

Встреча двух российских топ-клубов была интересна, прежде всего, первым матчем Федора Смолова против своей бывшей команды, в которой он и стал одной из главных звезд российского футбола. Сказать, что дела у 28-летнего нападающего последние полгода идут хорошо — нельзя, хотя туром ранее футболист забил первый гол за новую команду. В матче против «Краснодара» Смолов появился в старте, но на 57-й минуте был заменен из-за травмы колена. Сообщается, что к возобновлению чемпионата страны форвард должен успеть вернуться в строй. Героем матча стал 18-летний воспитанник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов. Молодой нападающий забил победный для своей команды гол уже в добавленное время. Любопытно, что в прошлом туре он также спас свою команду в концовке игры, сравняв счет в игре с «Оренбургом». Но самое главное произошло уже по окончании матча: генеральный директор «Локомотива» после поражения заявил, что его беспокоит неудачный старт команды, которая в межсезонье провела образцовую трансферную кампанию. Спорить с менеджером тяжело — к главному тренеру «железнодорожников» Юрию Семину действительно возникают вопросы. Кто выйдет победителем из очередной серии «холодной войны» Геркуса и главного тренера — узнаем в ближайший месяц.

«Краснодар» — «Локомотив» — 2:1

Голы: Фернандеш, 33 (пенальти, 0:1); Вандерсон, 39 (1:1); Сулейманом, 90 (2:1)

 

«Безудержное веселье» за 2000 км от дома

Пожалуй, заголовок не без доли (большой) сарказма — единственно правильный способ описать происходившее на поле в матче «Енисея» и «Арсенала». Главные тренеры команд оправдываться не стали: наставник красноярцев признал, что игра получилась скучной, а рулевой тульской команды обратил внимание на синтетическое поле, не позволявшее его команде показать свой футбол. Красноречиво свидетельствует об интересе к матчу и посещаемость. Хотя «Енисей» и вынужден проводить свои домашние матчи на стадионе «Геолог» в Тюмени (а это в 2000 км от Красноярска), 1285 зрителей на матче премьер-лиги просто обескураживают.

«Енисей» — «Арсенал» — 0:0

 

Возвращение Маркова

Многие болельщики не без оснований полагали, что фаворитом встречи будут гости — «Оренбург». Новички премьер-лиги действительно выдали впечатляющий старт, но в матче с «Динамо» не выглядели внушительно. При достаточно равной игре динамовцы победили благодаря лучшим решениям главного тренера. Наставник хозяев Дмитрий Хохлов выпустил на замену Евгения Маркова, который за 35 минут оформил гол+пас. Для одного из лучших бомбардиров прошлого сезона гол стал уже вторым — месяц назад он спас свою команду от поражения в матче с «Уралом». «Динамо» — «Оренбург» — 2:0

Голы: Марков, 63; Луценко, 90


            Первая отставка, феномен ЦСКА и главное дерби России — все о 6-м туре РПЛ

Главное — без претензий

Главный матч тура, русская классика, дерби — называйте встречу «Зенита» и «Спартака» как пожелаете, но помните, что в этом матче никогда не будет спокойно. Начали болельщики петербуржцев, вывесившие баннер с напоминанием «заклятым друзьям» из Москвы о начале сезона охоты. Болельщики красно-белых отвечали громогласными зарядами — их на стадионе «Санкт-Петербург» было очень много, порядка 5–6 тысяч. Всего же встреча собрала 61 тысячу — для российского чемпионата еще пару лет назад эта цифра казалась просто недостижимой. Что касается непосредственно борьбы, то для обеих команд страшнее всего было проиграть в этом матче. Нельзя сказать, что непримиримые соперники играли без моментов — шансы отличиться были у обоих, причем не раз. Но обилие борьбы вкупе с осторожными подключениями оборонительных игроков оставляло от матча противоречивые чувства. Понять решения тренеров можно. У «Спартака» только что ушла главная звезда, Куинси Промес, новую купить не успели, а из Лиги чемпионов красно-белые вылетели при крайне неприятных обстоятельствах. Проиграть в такой ситуации главному конкуренту — большой риск вызвать огонь на себя. Что касалось Сергея Семака, то после невыразительной игры в Норвегии, где сине-бело-голубые чуть не попрощались с Лигой Европы, наставник самого богатого клуба России должен был реабилитироваться в глазах взыскательной петербургской публики. Отчасти обе команды задачу выполнили, не допустив новых потерь и показав футбол, от просмотра которого возмущения со стороны болельщиков не будет.

«Зенит» — «Спартак» — 0:0

 

Первая отставка


            Первая отставка, феномен ЦСКА и главное дерби России — все о 6-м туре РПЛ

Как и в матче «Краснодар» — «Локомотив», встреча «Ахмата» и «Уфы» обратила на себя внимание событиями после матча. После победного для своей команды матча наставник грозненцев Игорь Ледяхов покинул свой пост.

«Я принял решение подать в отставку. Добавить мне нечего. При случае поговорим дальше», — заявил специалист.

Обращает на себя внимание и неудача «Уфы», тремя днями ранее уступившая по сумме двух матчей в отборочном раунде Лиги Европы.

«Ахмат» — «Уфа» — 2:1

Голы: Митрищев, 57 (1:0); 59 (2:0); Карп (2:1)

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Пацанки
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало