Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Павел Мамаев в пятницу может выйти из тюрьмы

репосты
70
0
16.10.2018

Новость часа


Избитый чиновник не имеет к нему претензий

Павел Мамаев в пятницу может выйти из тюрьмы

Футболист Павел Мамаев, на прошлой неделе бурно отмечавший с Александром Кокориным десятилетие дружбы, в ближайшее время может оказаться на свободе. Во вторник у полузащитника «Краснодара» была очная ставка с потерпевшими, и выяснилось, что один из них — чиновник Денис Пак — не имеет к Мамаеву особых претензий.

Футболисты Кокорин и Мамаев избивают чиновника в «Кофемании». Источник: Breaking Mash

«Были выявлено, что к эпизоду с Денисом Паком мой подзащитный непричастен, и никаких противоправных действий по отношению к нему не совершал. Никаких заявлений, что со стороны Мамаева было избиение или какие-то оскорбления не поступало», — цитирует адвоката Мамаева Игоря Бушманова издание Спорт-Экспресс.

Видео: Кокорин и Мамаев избивают водителя телеведущей Первого канала.На камерах отчетливо видно, как трое мужчин наносят пострадавшему сильные удары по голове.

Это говорит, прежде всего о том, что Павлу Мамаеву не могут быть предъявлены обвинения по эпизоду похождений в «Кофемании». Именно там досталось стулом чиновнику Денису Паку. Таким образом, Мамаев не должен проходить по статье «хулиганство». А отвечать Мамаев будет только за избиение водителя ведущей Первого канала. Но там дело открыто по статье «побои», а она не подразумевает содержание под стражей.

Павел Мамаев в пятницу может выйти из тюрьмы

Напомним, что адвокаты Мамаева еще ранее подали апелляцию с просьбой отправить футболиста под мягкий домашний арест. Эта мера подразумевает что футболист сможет ходить на тренировки и участвовать в матчах, но ему запрещено посещать увеселительные заявления, а к назначенному часу он должен быть дома, и там же проводить ночь. Суд рассмотрит апелляцию 19 октября. И если с Мамаева действительно сняты обвинения по статье «хулиганство», он уже в пятницу сможет выйти из «Бутырки».

С другим эпизодом сложнее. Судя по видео, Павел Мамаев до того как оказаться в «Кофемании», действительно активно избивал водителя. Адвокаты рассказывают, что во время очной ставки футболист заверил, что готов возместить все убытки потерпевшему. Если предложение будет принято, то скорее всего футболиста ждет нестрогой наказание. Обычно в таких делах дело ограничивается максимум условным наказанием.

Павел Мамаев в пятницу может выйти из тюрьмы

Но даже если Мамаев так скоро выйдет из тюрьмы, его ждут огромные проблемы на работе. Как ранее заявил адвокат Игорь Бушманов, футболист отдал загранпаспорт следователям — доказать, что не собирается никуда скрываться от правосудия. Но это может навредить ему в отношения с футбольным клубом «Краснодар». Как известно, «Краснодар» не хочет больше держать в команде скандального футболиста, зарплата которого по разным оценкам составляет от 1,4 до 2 млн евро в год. Но расторгнуть контракт без компенсаций игроку — непросто, даже если тот вместо тренировок отжимается в камере. Впрочем, если Павел не явится на один из матчей команды — это будет совсем другое дело!

Ближайшая игра «Краснодара» состоится 21 октября против «Ахмата», и если в пятницу суд освободит полузащитника, тот на стадион успевает. А вот дальше — хуже. Без заграника, который останется у следователей в Москве, будет крайне затруднительно поучаствовать в матче Лиги Европы против бельгийского «Стандарта» — в Льеж Мамаев вряд ли доберется.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий