Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

Партия Медведчука подтвердила нападение радикалов на их офис в Киеве

репосты
47
0
15.10.2018

Новость часа


Ранее правоохранительные органы начали расследование случившегося

Партия Медведчука подтвердила нападение радикалов на их офис в Киеве

Общественное движение «Украинский выбор — Право народа» подтвердило нападение радикалов на их офис в центре Киева, передает РИА Новости.

В заявлении партии говорится, что инцидент связан с политической позицией их лидера Виктора Медведчука. По словам объединения, случившееся стало местью Медведчуку, движению «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя» за их позицию, нацеленную на разрешение конфликта в Донбассе и нормализацию отношений с РФ.

Ранее сообщалось, что представители радикальных организаций в воскресенье разгромили офис лидера общественного движения «Украинский выбор — Право народа», представителя Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктора Медведчука.

Пресс-служба полиции Киева сообщила, что правоохранительные органы проводят расследование случившегося.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США