Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Парень погибшей в Керчи студентки сразу после похорон хотел свести счеты с жизнью

репосты
104
0
20.10.2018

Новость часа


Врачи в больнице борются за жизнь 20-летнего Армена Бадаляна

Парень погибшей в Керчи студентки сразу после похорон хотел свести счеты с жизнью

Керчь не покидают несчастья. Не успел город проститься с 20 погибшими в страшной трагедии, произошедшей в политехническом колледже, как произошло еще одно горе.

Молодой человек девушки, умершей в больнице после взрыва, решил свести счеты с жизнью. Перед тем как это сделать, 20-летний Армен Бадалян написал у себя в статусе на страничке в соцсетях «Я тебя люблю, вместе навсегда».

Парень не смог пережить потерю любимой Вики, 16-летней Виктории Демчук.

Парень погибшей в Керчи студентки сразу после похорон хотел свести счеты с жизнью

Армен сутки после трагедии находится в больнице вместе с родителями девушки, как и все надеялся на ее скорейшее выздоровление.

Девушке ампутировали ногу, и появилась надежда, что она сможет выжить. Но травмы, полученные девушкой во время взрыва, оказались намного серьезнее, чем можно было себе предположить.

Виктория Демчук училась по специальности «Земельно-имущественные отношения», занималась в модельной школе. Умерла при транспортировке на лечение в Москву.

— Сейчас Армен находится в реанимации, у него серьезная травма позвоночника, врачи борются за его жизнь. Решается вопрос его транспортировки в Краснодар, — рассказали «Комсомольской правде — Крым» друзья парня.

«ВИКА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ПОДАРКОМ»

— Армен очень любил Вику. Они больше года вместе. Хороший парень, увлекался футболом, играл в футбольном клубе «Океан», — рассказывает общая подруга пары. — Когда случилась трагедия, он рыдал мне в трубку. Когда узнал ,что ей ампутировали ногу ,сказал только что «слава богу что жива, остальное неважно, я её очень люблю ,мы найдём деньги и купим ей хороший протез».

За день до того, как Армен принял решение уйти из жизни, он написал своей подруге письмо, в котором объяснил свой будущий поступок.

— У меня жизнь мягко говоря …, на протяжении всей жизни. Вика это, подарок для такого … как я. Я ее очень люблю. Она лучшее, что было со мной. И я не готов ее отпускать. Это правда. Которую я не скрываю. И мне не важно, что будут говорить и думать, — написал Армен Бадалян.

Парень погибшей в Керчи студентки сразу после похорон хотел свести счеты с жизнью

КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ

Если хотите помочь Армену Бадаляну, деньги можно перечислить на Киви-кошелек по номеру: +7 978 050 38 29.

17 октября, напомним, вооруженный 18-летний учащийся керченского политехнического колледжа Владислав Росляков привел в действие самодельную взрывчатку и расстрелял всех попавшихся ему навстречу людей в коридорах колледжа из помпового ружья. А потом его нашли убитым в библиотеке учебного заведения на втором этаже.

КСТАТИ

Владислав Росляков в соцсетях восхищался Чикатило

Владислав Росляков, устроивший взрыв и открывший стрельбу в Керченском политехническом колледже, рассказывал друзьям о своих планах. В подробности задуманного не посвящал, но одной подруге заявил, что «круто было бы устроить бойню» (подробнее).

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий