Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Папа спасенного из-под завалов в Магнитогорске Вани Фокина: Спасибо всем, кто нас поддерживает

репосты
484
0
08.01.2019

Новость часа


Врачи столичного НИИ заявляют, что восстановление малыша будет долгим

Папа спасенного из-под завалов в Магнитогорске Вани Фокина: Спасибо всем, кто нас поддерживает

Страница в сосцети магнитогорца Евгения Фокина полна поздравлений и рождественских открыток. 7 января, в Рождество, случилось настоящее чудо. Его 10-месячный сынок Ваня, выживший после обрушения подъезда в доме №164 по пр. Карла Маркса, задышал сам и пришел в себя, заплакал. У малыша, который провел на двадцатиградусном морозе под руинами подъезда 35 часов, сохранились функции головного мозга и легких.

После чудовищного взрыва, обрушившего ранним утром 31 декабря подъезд многоэтажки, под руинами оказались погребены десятки человек. В их списке был и 10-месячный Ваня Фокин. 39 человек погибли. А Ваню, живого, 1 января из-под обломков достали спасатели. После необоходимых реанимационных процедур спецбортом ребенок было доствлен в Москву, в НИИ нетоложной детской хирургии и травматологии.

Поделиться видео </>
xHTML-код

39 жизней, по которым скорбит вся страна.Учителя, студенты, дети… Как и мы, они готовились встречать Новый год. Но их жизни трагически оборвались перед самым праздником. Вспомним их всех поимённо…

Сейчас ребеночек кушает сам, с ложечки, узнает маму. Ольга Фокина, мама Вани, медик по образованию, неотлучно у кроватки сына в палате московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии спецбортом.

Корреспонденты газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» дозвонились до Евгения, чтобы спросить о самочувствии Ванечки.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Ваня Фокин пришел в сознание и узнал маму.

— Я ничего говорить не буду, простите меня. Боюсь сглазить. Но все, что сообщается в новостях — правда. Спасибо всем, кто нас поддерживает, — сказал папа малыша.

К благодарностям супруга присоединяется мама Ольга:

— Спасибо всем за поддержку, за молитвы о Ване! Спасибо за оказание своевременной помощи и организацию транспортировки. Спасибо всем, кто уступал машине «скорой помощи», когда каждая секунда была на счету. Спасибо врачам, которые оказывали и сейчас оказывают помощь Ване!

Сейчас папа Вани в Магнитогорске, вместе с трехлетним старшим сыном. Его главная забота — восстановить документы и решить вопрос с жильем, ведь квартира Фокиных превратилась в руины после взрыва и обрушения подъезда дома по пр. Карла Маркса. Сейчас папа и брат Вани живут у родственников.

А врачи столичного НИИ заявляют что восстановление малыша будет долгим. В клинику ребенок поступил в тяжелом состоянии.

Президент НИИ Леонид Рошаль сказал:

— Он был абсолютно разбалансирован, не мог дышать, у него плохо работали почки, не мог есть. Было много других проблем. Сегодня ребенок реагирует на окружающих, но проблем еще много. Я думаю, что не один месяц уйдет, чтобы он поправился.

Сейчас медиков заботит правая ножка ребенка — обмороженная и сломанная. Однако, они рассчитывают спасти ее полностью.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Петр Гриценко — о спасении Вани Фокина.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев