Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Отец Децла снова извинился перед сыном и обратился к бывшей жене

репосты
75
0
12.02.2019

Новость часа


Отец хип-хоп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий еще раз извинился перед сыном и поблагодарил близких за поддержку. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Децл

«Спасибо всем, кто эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься. Спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то, что они у меня есть», — написал музыкальный продюсер.

Он также поблагодарил бывшую супругу Ирину «за прекрасного сына» и снова извинился перед Децлом, добавив, что они «так и не поговорили».

После смерти артиста Толмацкий опубликовал в соцсетях пост, в котором заявил, что гордится сыном, но не понимает, почему тот наговорил про него много странных вещей и так и не сделал шаг навстречу. «Прости меня. Может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична», — отметил продюсер.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!