Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Ольга Серябкина рассказала, почему не хочет даже здороваться с Еленой Темниковой

репосты
236
0
08.02.2019

Новость часа


Певице сложно простить предательство некогда близкой подруги.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина, которая была «лицом» группы SEREBRO, покинула коллектив и теперь занимается сольной карьерой. Ее уход не был обозначен скандалами, с продюсером Максимом Фадеевым у них сохранились более чем теплые отношения. На днях Серябкина дала интервью, в котором у нее спросили за Елену Темникову. Напомним, Темникова до 2014 года пела в группе и была едва ли не главной вокалисткой. Ее и Ольгу связывала дружба. Однако закончилось тем, что девушки враждуют. Почему? Прошло много времени с тех пор, но Ольга даже не здоровается с бывшей коллегой и подругой.

Как объяснила Ольга Серябкина, причина в неожиданном уходе Темниковой из группы. Якобы своими действиями она серьезно подставила коллектив. К тому же были и межличностные противоречия. Ольга считала Елену Темникову лучшей подругой, но та якобы ее предала.

— После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Я не хочу это мусолить, мне не интересно их обсуждать. Но чтобы здороваться… Это будет неискренне, я так не чувствую. Я не хочу играть. Это не мой путь. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Просто это не мое. Если она захочет она это сделает. Я не буду против, — сказала певица.

Она рассказала, как тяжело шли съемки клипа на песню «Я тебя не отдам». Тогда Елене и Ольге приходилось через силу обнимать друг друга и улыбаться.

— Этим клипом я внутренне ставила точку с тем, кого считала своим другом. В момент написания песни, думала, что действительно никогда никому его не отдам. На съемках все было с точностью наоборот, — говорила как-то в ранних интервью Ольга.

Серябкина добавила, что не хочет больше говорить о конфликте с Темниковой, так как с тех пор много воды утекло. Да, они жили раньше как семья. А для Фадеева, по словам Ольги, Темникова была как дочь. Но все изменилось и возвращаться в прошлое никто уже не хочет.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!