Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Обстрел под Саханкой. Съемки с БПЛА

репосты
85
0
11.02.2019

Новость часа


Съемки с БПЛА корректируемых накрытий позиций ДНР артиллерией ВСУ под Саханкой.
Грамотное взаимодействие с дронами дает возможность существенность повысить точность поражения целей даже обычными 122-мм гаубицами, что деятельно доказали хуситы в Йемене.
В ходе обстрела погибли 4 военных ДНР и уничтожена 1 БМП.

Как не трудно заметить, насыщение боевых порядков ВСУ разведывательными и ударными БПЛА требует серьезного внимания со стороны командования корпусов в плане усиления средств борьбы с беспилотниками противника. В современной войне недооценка этой угрозы оплачивается человеческими жизнями, что было доказано еще в ходе сирийской войны. На текущий момент техническое оснащение войск на Донбассе средствами борьбы с БПЛА оставляет желать лучшего.

В целом же, фронту затихнуть до выборов никто не даст, скорее наоборот, ВСУ будут более активно вести обстрелы позиций ДНР, для поддержания нужной Порошенко картинки и в расчете на то, что ожидание исхода выборов на Украине, будет сковывать республиканские корпуса и удерживать их от адекватного ответа.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!