Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Обнажившийся Иван Дорн пообещал каминг-аут в рекламе йогурта

репосты
259
1
05.02.2019

Новость часа


В сети появился тизер нового проекта «Че такие кислые?». В ролике обнажившийся Иван Дорн прорекламировал йогурт и пообещал каминг-аут.

Иван Дорн

На видео можно увидеть Ивана Дорна, позирующего совершенно обнаженным в ванной, заполненной йогуртом. Певец принимает эротичные позы, пародируя женщин из beauty-рекламы.

«Иван Александрович Дорн нежится в йогурте Epica в тизере проекта «Че такие кислые?», премьеру которого обещают 7 февраля на одноимённом канале в YouTube. Отлично обыграли штампы beauty-рекламы со всеми юными нимфами мира. Признавайтесь, захотели этим промозглым февральским вечером в ванную к Ивану Александровичу?» — прокомментировал в фейсбуке ролик блогер Олег Шаран.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

1

Поделиться:


Один отзыв на “Обнажившийся Иван Дорн пообещал каминг-аут в рекламе йогурта

  1. Степан:

    Совсем мир сошёл с ума

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!