Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

О сильнейшей армии Европы: За четыре года из ВСУ дезертировало 33 тысячи человек

репосты
58
0
07.11.2018

Новость часа


В розыске также числится около 15 тысяч единиц оружия, похищенного у украинских вооружённых сил.

Более 33,7 тысячи украинских военнослужащих самовольно покинули воинские части или дезертировали с начала 2014 года по сентябрь 2018-го. При этом было поймано всего 1587 беглецов. Общая же численность ВСУ составляет примерно 200 тысяч человек. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на доклад главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

— В это число входят как самовольно оставившие свои части, так и дезертиры. Какую долю составляют те и другие, главный военный прокурор не уточняет. Ловят при этом очень мало, — отметил источник газеты.

Ранее Матиос выступил с заявлением, что ВСУ за четыре года потеряли более 15 тысяч единиц огнестрельного оружия. Из них 7645 автоматов, почти три тысячи пистолетов, по 2200 винтовок и пулемётов, а также 2258 гранатомётов.

Он уточнил, что за указанный период было поставлено на официальный учёт всего 258 единиц трофейного оружия.

Ранее Лайф писал, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал журналистам о реальных небоевых потерях украинской армии в Донбассе.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США