Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

О пристрастии Елены Темниковой к тяжелым наркотикам

репосты
453
0
07.11.2018

Новость часа


«Как не быть прыщам, если столько долбить кокос»: Елену Темникову обвинили в наркомании

Темникова

Источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал о пристрастии Елены Темниковой к тяжелым наркотикам. Его историю опубликовал в сети ТГ-канал Yobajur.

Инсайдер объяснил возникновение жутких прыщей на лице популярной певицы Елены Темниковой ее пристрастием к тяжелым наркотикам.

«О Темниковой и ее прыщах! Так как им не быть, если столько долбить кокос! У нас в Риге в апреле проходил концерт в заведении друга моего очень близкого знакомого. Темникова, мой знакомый и ее подтанцовка (парень худой был и девка) сдолбили перед выходом 4 гр на всех. Инфа 100%, я сплю с этим самым знакомым», — рассказал источник.

В начале октября певица Елена Темникова посетила престижную вечеринку Tiffany в Нью-Йорке. Снимки российской исполнительницы появились в западных фотобанках, и на них поклонники едва узнали свою любимицу.

Как утверждают пользователи сети, у 33-летней певицы до сих пор проблемы с акне, доказательством чего служат ее снимки, на которых бросаются в глаза огромные прыщи на лице и шрамы от них, а также пожелтевшие зубы. При этом в инстаграме Темникова всегда предстает с идеальной кожей и улыбкой.

Судя по фото, проблемы с кожей Темниковой не помогает скрывать даже косметика. Поклонники певицы не понимают, почему она до сих пор не обратилась за помощью к специалистам.

«Я вот не могу понять неужели нельзя лазерную шлифовку сделать? ну убирает же любые рубцы пятна. Деньги есть в чем проблема? Понятно если денег нет», «Пусть лучше флеш моб запустит по борьбе с акне, чем-то людей вдохновит и ею будут восхищаться за ее смелость и честность», «Блин, и зубы желтущие! И второй подбородок на подходе», «Думала раньше, какая красивая, хоть и не нравилась в общем-то, а теперь понятно… Жесть фотошопит как», — написали пользователи сети.

Судя по фото, проблемы с кожей Темниковой не помогает скрывать даже косметика. Поклонники певицы не понимают, почему она до сих пор не обратилась за помощью к специалистам.

Фанаты, встречавшиеся со своим кумиром, пишут в соцсетях, что певица действительно якобы имеет большие проблемы с кожей, из-за чего зачастую отказывается от совместных фотографий. Например, это нередко происходит после ее концертов, когда ее макияж подсмывается.

«Пару месяцев назад она приезжала в мой город, чтобы выступить на закрытой вечеринке одного богатого человека. У него юбилей был, среди гостей оказался и мой муж. Домой он приехал под впечатлением от Темниковой))) Говорит, прящавая вся, лицо покрыто слоем тоналки. Самое прикольное, что она не согласилась ни с кем сфотографироваться на телефон или фотоаппарат. Только на старенький полароид, где ее прыщи были бы незаметны», — рассказал инсайдер.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз