Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:51
0
6:47
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
15:37
0
14:07
0
10:07
0
6:07

Новая реальность киевских мистификаторов

репосты
23
0
19.11.2018

Новость часа


На просторах украинских СМИ бушует неугомонное ноябрьское обострение. С приближением зимы оно входит в крутое пике вместе со срывом отопительного сезона, который тщательно маскируют при помощи искусственных и спонтанных скандалов почти в десяти городах Украины

Новая реальность киевских мистификаторов

На неделе «титульным патриотам» подарили радость в виде «осуждения» выборов в ДНР и ЛНР со стороны аж двух европейских лидеров — Меркель и Макрона. Радуйтесь, мол, вам от представителей стран, позволивших в феврале 2014 года совершить в Киеве госпереворот, пришел реверанс.

Только вот Донбасс вопреки военной агрессии и противодействию Запада своё самоопределение упрочил, избрав глав и парламенты ЛДНР. Под грохот пушек киевской ООС избирательные участки приняли большое количество желающих не попадать вновь под единоукраинский произвол временщиков. Можно пожелать республикам удачи в дальнейшей нелегкой, но необходимой борьбе за будущее.

* * *

Тем временем окутанный шлейфом скандалов и криворожских шин из-за срыва отопительного сезона «Нафтогаз» пытался оправдываться тем, что с позволения Гройсмана теперь за долги может разрывать соглашения с неплательщиками за потребленный газ. Вот и пришлось им отказать в контрактах на поставку голубого топлива, чтобы запитать местные котельные для начала отопительного сезона. «Из-за накопления существенных долгов и отсутствия договоров об их реструктуризации» не дали газ 22 теплоснабжающим предприятиям страны.

Есть о чем подумать чиновникам и ресурсникам «одной из беднейших стран Европы», как определил пан Порошенко собственное государство на заседании Совета регионального развития.

Также «гарант» всея украинцев встретился с главой Министерства энергетики США Риком Перри, отметив важность взаимодействия с заокеанскими хозяевами в сфере энергопоставок для «укрепления энергобезопасности Украины». А как же, пенсильванский уголь намного «выгоднее» российского газа и угля Донбасса. В городах без отопления по привычке жгут шины и штурмуют газораспределительные компании и силой водворяют тепло в домах, правда, ненадолго.

Пока дрожат от холода поджигатели шин, пытающиеся выбить отопление для городов и селений Украины, чиновник Георгий Тука грозит уголовной ответственностью всем участникам избирательного процесса в ДНР и ЛНР. Более того, сразу после выборов гестаповцы сайта «Миротворец» сделали громкое заявление, что на своем ресурсе выложили списки ЦИК и избиркомов в городах республик, а также списки иностранных наблюдателей. Пока эти файлы зашифрованы и будут выдаваться по мере желания «миротворцев» и волонтеров. Причем запустили информацию со всех пабликов и групп ресурса. Позже всплывали и отрывочные скрины с личными данными избиркомовцев. Сторожевые псы режима верны своим гадостным обетам.

* * *

Страсти кипели и вокруг автокефалии, каноническая УПЦ стоически переносит нападки от расстриг и порошенковской команды, выступающей инструментом Фанара и Госдепа США.

Блаженнейший митрополит Онуфрий провел Архиерейский собор УПЦ в Киеве, где приняты решения следовать путем православным, а не правилам политического торга.

У Порошенко данный шаг решили обыграть на свою сторону и заявили, что президент встретился с «поддержавшими идею автокефалии» священниками УПЦ МП. О чем через собственную страничку в соцсети сообщила «говорящая голова Порошенко» Святослав Цеголко, отметив, что «российский сценарий вчера был сорван»: «Представители группы архиереев УПЦ МП, которые поддерживают обращение ко Вселенскому патриархату о предоставлении автокефалии, встретились в Украинском доме с президентом Украины».

Скандальный патриарх Варфоломей грозится «подарить» автокефалию для Киева к очередной годовщине «голодомора», 24 ноября.

Представитель пропрезидентской фракции БПП Олег Барна выступил с требованием предоставить СБУ право «проверять на соответствие» будущих священников перед рукоположением, что поможет выявлять «священников, представляющих, как выражаются на Украине, иностранные церкви». Все больше иезуиты постмайданного режима хотят обладать правом диктовать свою «волю» и в духовной сфере.

* * *

А еще хорошей ширмой реальным проблемам Украины служит грядущий праздник евромайдана (21 ноября). Киевский режим уверен, что переворот произошёл «во благо» жителей страны победившего евровыбора. В преддверии торжественного умопомрачения Порошенко издал указ № 872/2014 «О Дне достоинства и свободы». Он надеется с помощью документов убедить обывателя в царящих на Украине «идеалах свободы и демократии». И пускай нападают на инакомыслящих, пускай притесняют веру, пускай кровь льют в Донбассе, а на Москву скалят жёлто-синие клыки. А некоторые еще заявляют, что хотят увидеть парад в разгромленной Москве. Помнится, некоторые хотели провести парад в Севастополе. Некоторых (Гелетея) потом ногами били Парасюки…

Гражданам незалежной и до грядущих поколений доносят мысль о «судьбоносных событиях на Украине начала XXI века», о том, что праздник учреждён «в знак должного уважения патриотизма и мужества граждан, которые осенью 2004 года и в ноябре 2013 — феврале 2014 года стали на защиту демократических ценностей, прав и свобод человека и гражданина». Дарья Меньшова рассмотрела «достоинство Украины» сквозь призму «приобретённого достоинства».

* * *

Готовясь к торжествам, граждане страны достоинства и свободы почти не заметили предупреждения Гройсмана, вангующего в скором времени потерю сотнями тысяч граждан Украины права на пенсионное обеспечение. Премьер опасается, что им не хватит страхового стажа, а также выплат работодателями единого социального взноса за работников. Главное на «голодоморном» и «евромайдановском» «юбилеях» поскакать, если снег и мороз не усилятся, конечно.

Также евромайдановские победители не заметили, что за время с переворота буквально утонули в долгах. МВФ уже со следующего года планирует хотя бы частично получать оброненные в украинскую казну 11,3 миллиарда долларов траншей. Причем сами временщики надеются получать новые подачки от западного кредитора.

Украинские СМИ до граждан страны достоинства и свободы не донесли и того, что только две страны в мире – Украина и США – не проголосовали в Комитете гуманитарных вопросов Генассамблеи ООН за проект резолюции с осуждением героизации нацизма, фашизма и проявлениями неонацизма и ксенофобии в мире.

Все же знают, что на Украине «нацизма нет».

На неделе в украинских СМИ практически не осветили реакцию Порошенко на решение Архиерейского собора УПЦ от 13 ноября. Видимо, было наложено табу на тему кампании «Стоп. Реванш», начатой украинской диаспорой Канады и США. Даже в БПП заговорили о возможном реванше на Украине в результате президентских и парламентских выборов. И в украинских СМИ было фактически полное молчание по поводу соцопроса КМИС, Центра Разумкова и группы «Рейтинг», что страна идет не туда.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Глацких
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Турция