Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Неугомонный дух устроил невероятный сеанс на сцене муздрамы

репосты
38
0
04.11.2018

Новость часа


Драмтеатр Донецка удивил публику пятой премьерой в этом сезоне

Неугомонный дух устроил невероятный сеанс на сцене муздрамы

1 ноября на Новой сцене Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна состоялась премьера спектакля – страшно смешной комедии по пьесе Ноэла Кауарда «Неугомонный дух», сообщает пресс-служба муздрамы. В спектакле задействованы: заслуженный артист Украины Руслан Слабунов, артисты – Алиса Суворова, Мария Молодова, Анастасия Банникова, Андрей Кочедыков, Константин Банников, Юлия Горбачева.

Неугомонный дух устроил невероятный сеанс на сцене муздрамы

— Это уже пятая премьера нынешнего сезона. Это тонкий английский юмор замечательного драматурга Ноэла Кауарда. Его пьеса является рекордсменом по постановкам, практически на одном уровне с «Мышеловкой» Агаты Кристи. Очень удачны актерские работы, особенно хочу отметить необычный образ Константина Банникова. В этой пьесе есть определенная легкость, и потому очень хорошая энергетика идет в зрительный зал, а после спектакля остается приятное послевкусие, — сказала перед премьерой генеральный директор-художественный руководитель театра Наталья Волкова.

Неугомонный дух устроил невероятный сеанс на сцене муздрамы

Как подчеркнула она, «Неугомонный дух» благодаря мобильным декорациям станет выездным спектаклем.

— В этой необычной комедии сочетаются мистическое и смешное, использованы спецэффекты, но главными остаются актеры. Сам автор считал, что это произведение создано именно для театра, — заметила Анна Цыбань.

Неугомонный дух устроил невероятный сеанс на сцене муздрамы

Отметим, что в основе истории лежит острокомедийная ситуация – мужчина и две женщины. Зрители станут участниками спиритического сеанса, на котором что-то пошло не так. В результате чего главный герой становится астральным двоеженцем: в его доме помимо нынешней супруги поселяется призрак давно умершей жены.

В постановке сохранено время действия. Костюмы выполнены в стиле 20-30-х гг. Шляпы сделаны вручную, при этом используются натуральные перья, расшивка с элементами декора также сделана вручную.

Неугомонный дух устроил невероятный сеанс на сцене муздрамы

Наверное, ни в одном спектакле муздрамы еще не было столько приспособлений, создающих магические эффекты, сколько придумали режиссер Анна Цыбань и художник-постановщик Руслан Фадиенко. У статуи светятся глаза, поворачивается голова, падают предметы, летает стол, разбиваются вазы, самопроизвольно зажигаются свечи и камин.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий