Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Недетский сад…

репосты
73
0
01.11.2018

Новость часа


Увидел фотки в ленте ВК, фото детского сада в одном из сёл Шахтёрского района. В 2014 году украинцы решили, что детский сад детям там больше не нужен, и уничтожили его, в ходе своей «украинизации Донбасса». Теперь вот, детский сад в селе выглядит вот так:

Украина

Обычный дом в несколько комнат, судя по всему, с печным отоплением. На угольной печке и обед готовят, когда её топят. Такая была, помню, у прадедушки в доме.

Наверное уехал что-то и оставил этот дом, что бы не пустовал, детям под детский садик. Сейчас там 5 девочек и 11 мальчиков. Ну и нянечки.

Дети новой эпохи. Не хочу употреблять распространенное название «дети войны», которое говорят, глядя на детей которые родились в 14-м и позже, не хочу потому что само слово «война» меня уже сильно за*****ло, да и в Степановке она давно уже закончилась, просто теперь они там так живут. И до «украинизации» в таких сёлах жили бедно, а сейчас, что и говорить. Просто больно, просто хочется выть.

В эти места, после того как там отгремела «украинизация» не ездят больше репортёры, потому что нет там ничего, что входит в рамки шок-контента, на чем можно хайпануть, там теперь просто рутина и это теперь навсегда.

А вот в места, граничащие с Подгондурассией, иногда ездят. На удивление объективный репортаж на ТВЦ вышел пару дней назад. Краткая зарисовка, чуть-чуть местной жизни, сколько могли уместить в короткий сюжет.

Вот такая «веселая» жизнь.

Сергей Александров

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий