Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




«Не хуже Цеповяза»: подозреваемый в изнасиловании дознавательницы требует в СИЗО костюм за 100 тысяч

репосты
121
0
10.11.2018

Новость часа


А его брат, по данным СМИ, тоже находится в тюрьме

Вот уже неделю находятся в уфимском СИЗО подозреваемые в групповом изнасиловании дознавательницы. Павла Яромчука, Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева подозревают в том, что вечером 30 октября они пригласили к себе в кабинет молодую сотруднику полиции Гюзель Р. и надругались над ней. Через два дня все трое начальников были уволены, а затем арестованы на два месяца.

Адвокаты уже готовят целый пакет доказательств якобы невиновности своих подзащитных, в то время как сами экс-полицейские вновь попадают в новости, но уже по другому поводу. По данным источников «Комсомолки», Павел Яромчук недоволен простой арестантской одеждой и просит передать ему за решетку дорогой спортивный костюм «Balenciaga».

«Не хуже Цеповяза»: подозреваемый в изнасиловании дознавательницы требует в СИЗО костюм за 100 тысяч

На сайте российских магазинов цена на спортивный костюм «Balenciaga» варьируется от 80 000 до 150 000 рублей. По интернету куртку и штаны можно заказать дешевле, но средняя цена все равно колеблется около 100 000 рублей.

Новость тут же разлетелась по социальным сетям. Пользователи отметили сходство ситуации с уже осужденным бандитом Цеповязом, которого сфотографировали поедающим крабов и шашлыки на «зоне». Сам Цеповяз тогда утверждал, что на фото вовсе не он. Но в колонии эту информацию подтвердили и даже завели дело на тех, кто допустил подобные вольности.

Согласно действующим законам, ФСИН не может ограничивать стоимость одежды арестованных, это дело самого подозреваемого и членов его семьи.

БРАТ ЯРОМЧУКА МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ТЮРЬМЕ

По данным местных СМИ, Павел Яромчук может оказаться не первым членом семьи, оказавшимся за решеткой. Как сообщает портал ProUfu.ru, брат Романа уже находится в тюрьме.

Журналисты рассказывают, что Яромчук-младший, который служит в полиции другого региона, якобы избил пьяного задержанного и даже приковал его наручниками. Суд приговорил его к трем годам колонии общего режима.

Продолжать работу в органах после такого преступления экс-полицейский не сможет. Как и сам Павел Яромчук, которого уволили из МВД за «поступок, порочащий честь мундира».

ГРОМКОЕ ДЕЛО

На всю страны Павел Яромчук с коллегами печально прославился 31 ноября. Тогда стало известно о групповом изнасиловании молодой дознавательницы, которая работала в том же отделе.

«Не хуже Цеповяза»: подозреваемый в изнасиловании дознавательницы требует в СИЗО костюм за 100 тысяч

По данным «Комсомолки», в ночь на 31 ноября Яромчук, который занимал пост руководителя ФМС по Уфимскому району, пригласил в свой рабочий кабинет своего начальника, главу отделения МВД по Уфимскому району Эдуарду Матвеева и его коллегу из Кармаскалинского района Салавата Галиева. Вместе с ними пришли и две девушки, одна из которых ушла еще вечером.

На следующее утро Гюзель написала заявление об изнасиловании. Всех троих уволили из органов и арестовали на два месяца. Адвокаты обжаловали это решение, но суд их доводы не принял и оставил всех троих за решеткой.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий