Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

репосты
46
0
23.10.2018

Новость часа


Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

ТЕМА ДНЯ. Война за сына Александра и Миланы Кержаковых

00:00
00:00

В течение пяти часов в Петроградском районном суде решалась судьба маленького Артемия Кержакова. Последние 8 месяцев мальчишка живет с папой — известным в прошлом футболистом Александром, а свою маму Милану за всю это время видел пару раз. Исковое заявление Миланы Кержаковой суд удовлетворил и постановил, что мальчик должен жить с мамой. Услышав это, Александр Кержаков побледнел. В свое время он забрал ребенка у своей первой жены Екатерины Сафроновой и был уверен, что и второго сына удастся отвоевать.

— До момента вынесения основного решения ребенок должен проживать у мамы — вот такой вердикт, — тяжело вздохнул Кержаков, выйдя к журналистам после слушания. Александр выглядел очень измученным и еле сдерживал слезы. — Решение буду обжаловать. Не понимаю, почему учитывалось только мнение опеки, которая выносила вердикт только на основании общения с Миланой. Они не видели ее общения с ребенком, моего отношения к ребенку.

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с МиланойСтарший сын, он же брат, он же фотограф

19060 отметок «Нравится»501 комментариев«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

— Вернувшись с лечения, Милана виделась с Артемием?

— Нет. Мы назначали встречу, но она все время ее переносила. То ей было рано, то поздно, то она не хотела встречаться при камерах. Поймите: я за то, чтобы у ребенка была мать и за то, чтобы мать была такая, какая должна быть. Должны быть родители, которые любят ребенка, могут о нем заботиться, знают, как он должен развиваться. Эта мать не заботилась о моем сыне. Ребенок жил в квартире с ее матерью, которая пьет беспробудно. Сейчас еще с ними живет ее 13-летний брат, который только что вышел из клиники — неделю назад он накачался снотворным.

— Где сейчас Артемий?

— У меня дома, он у меня уже 8,5 месяцев. Теперь его у меня заберут. Суд решил, что мать, которая не видела ребенка год, имеет право его забрать. К сожалению, суд не учитывает состояние ребенка, каково ему будет. Я не хочу об этом думать, я просто не хочу отдавать своего ребенка в семью, где мать проходила 9 месяцев лечение от наркотической зависимости. Поверьте мне, это не самая лучшая среда для ребенка, которому 1,5 года…

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

На этом моменте Александр больше не смог себя сдерживать и начал плакать. После небольшой паузы он продолжил:

— Пьяная мать после возращения из Таиланда перелезала через забор со своей мамой и пыталась забрать сына. Я не знаю, чем руководствовался суд… Суд не принял во внимание тот факт, что она сама в соцсетях признавалась в наркозависимости. Суд сказал, что доказательств этому нет. Незадолго до суда мне звонила ее мать и с уверенностью говорила, что решение будет в их пользу. Якобы суд им поможет в связи с памятью об отце Миланы (Вадим Тюльпанов — председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга с 2003 по 2011 год, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Закса Санкт-Петербурга с 2011 по 2014 год., — примеч.Ред).

Поделиться видео </>
xHTML-код

У Александра Кержакова через суд забрали ребенка.Людмила ИЛЬИНА

— Вас официально сегодня развели?

— Официально мы еще не разведены, но хотелось бы, чтобы это произошло побыстрее.

КОМПЕТЕНТНО

Звездный адвокат Александр Добровинский: Это я убедил Милану не приезжать в суд

— Я думаю, что она бы не выдержала всего этого процесса, но она хотела прийти. Милана уже в курсе решения суда, она счастлива. Теперь вопрос в том, когда Александр отдаст ей ребенка. Ребенок это не шкаф и не письменный стол, его нельзя завернуть и передать кому-то. Если Александр не захочет его отдать добровольно, то приедут судебные приставы или хотя бы органы опеки. Я надеюсь, что в течение двух недель ребенок окажется с матерью.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США