Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Насильники дознавательницы МВД попали на видео

репосты
189
0
02.11.2018

Новость часа


Конвоирование после ареста двоих из трех подозреваемых в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в Башкирии попало на видео. Записи в пятницу, 2 ноября, «Ленте.ру» предоставили в Следственном комитете России (СКР).

51-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард М. и 50-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Г. помещены под арест на два месяца — до 31 декабря. Судьбу третьего фигуранта, 34-летнего подполковника полиции, начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павла Я., суд решит в ближайшее время.

Всех насильников дознавательницы МВД отправили под арест

Троих подозреваемых в изнасиловании 23-летней дознавательницы МВД в Башкирии отправили в СИЗО. Об этом в пятницу, 2 ноября, со ссылкой на Следственный комитет России (СКР) сообщает РИА Новости.

«Арестован третий экс-начальник подразделения МВД Башкирии, подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя», — сообщили в ведомстве.

Арестованные — майор Павел Яромачук, бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, а также его старшие товарищи — экс-начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам подполковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Как уточнил пресс-секретарь суда, срок ареста установлен до 31 декабря.

Насильники дознавательницы МВД

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий