Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:51
0
6:47
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
15:37
0
14:07
0
10:07
0
6:07

На Украине считают, что следующий президент будет еще хуже Порошенко

репосты
49
0
20.11.2018

Новость часа


Украинский журналист Павел Казарин опубликовал статью под названием «Чуда не будет», в которой рассказал, почему страна будет жить плохо, кто бы не стал президентом в следующем году.

На Украине считают, что следующий президент будет еще хуже Порошенко

По мнению журналиста, избирательная компания-2019 фактически разделила страну на два лагеря. Одна часть граждан ожидает улучшений после выборов, а другая боится, что может стать еще хуже. Именно эта часть электората готова отдать свой голос за Петра Порошенко.

Притом журналист считает, что любой президент будет хуже нынешнего. В случае, если Украина откажется выполнять взятые перед донорами обязательства, «лавочка закроется» и финансирование, за счет которого держится стабильность, прекратится. И тогда последствия не заставят себя ждать.

«По всей видимости, выборы пройдут в два тура, а значит, многие граждане будут голосовать не за «очевидные преимущества» своего кандидата, а исключительно потому, что считают «меньшим злом». Таким образом, кредит доверия президента весомым не назовешь», — пишет Казарин.

Казарин назвал и третью проблему, с которой в любом случае придется столкнуться после выборов победителю гонки: он не сможет принести ожидаемый мир, даже при большом желании. Одной из самых сложных задач, которые будут стоять перед победителем выборов-2019, — государственный долг Украины, а значит, жить придется в режиме жесткой экономии, что также не лучшим образом скажется на настроении граждан в отношении президента.

Фактически, журналист в завуалированной форме попытался донести до украинцев идею наступления системного кризиса, выбраться из которого Украине не сможет, кто бы не уселся на президентское кресло.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Глацких
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
ГИБДД
всу
Ольга
Турция