Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:51
0
6:47
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
15:37
0
14:07
0
10:07
0
6:07

На страже безопасности: в ДНР идет плановое уничтожение неразорвавшихся украинских снарядов

репосты
20
0
20.11.2018

Новость часа


Украинские пропагандисты продолжают дестабилизировать обстановку в Республиках. За последнее время в украинских СМИ активно распространяются сообщения о якобы взрывах складов боеприпасов подразделений Народной милиции вблизи н.п. Торез.

На страже безопасности: в ДНР идет плановое уничтожение неразорвавшихся украинских снарядов

«Официально заявляю, что все взрывы, произошедшие сегодня на полигоне Торез являются результатом уничтожения неразорвавшихся мин, артиллерийских снарядов, гранат, элементов ракет, о которых сообщают в своих отчетам представители Миссии ОБСЕ, обнаруженные вдоль линии соприкосновения, районах контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда между подконтрольной территорией Украины и нашей Республикой, а также жилых секторов, сельскохозяйственных угодьях и в населенных пунктах, в которых велись активные боевые действия в 2014 – 2015 годах», — заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

Все мероприятия проводятся с целью обеспечения безопасности граждан Республики при перемещении между населенными пунктами, проведении сельскохозяйственных работ и с целью исключения трагических событий, которые произошли 30 сентября в районе КПВВ «Майорск», где жертвами стали 3 несовершеннолетних детей и еще один получил тяжелые ранения.

«Просим граждан нашей Республики не поддаваться на лживую пропаганду украинской стороны. Кроме этого сообщу, что уничтожение боеприпасов продолжится в плановом порядке и на следующей неделе на полигонах нашей Республики. Данная утилизация не несет никакой опасности мирным гражданам и выполняется с соблюдением всех требований безопасности и на установленных расстояниях от населенных пунктов», — добавил Басурин.

Напоминаем жителям и гостям Республики, что при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае к ним не приближаться, не передвигать, не закапывать, не разбирать, не бросать в костер или водоемы, не сдавать на металлолом.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Глацких
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Турция