Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

На месте Путина я бы поотбивал составителям списка руки

репосты
189
0
02.11.2018

Новость часа


Санкционный список против украинских физлиц и структур, обнародованный в России накануне, составлен крайне небрежно и с большим числом ошибок. Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политолог Кость Бондаренко.

«На месте Путина за подобного рода списки я бы поотбивал руки его составителям. Список составлен небрежно, неграмотно, с огромным количеством ошибок, как грамматических, так и фактических.

В него внесены некоторые люди, которые вообще не имеют украинского гражданства. Некоторые люди вообще непонятно как оказались в этом списке. Некоторые фамилии просто перепутаны, перепутаны реальные люди, вместо одного человека прописан другой, просто однофамилец.

Такое впечатление, что крайне небрежно подошли к его составлению, торопясь закончить его к конкретному числу, чтобы представить на подпись.

Например, нет политика такого, с фамилией «Гринєв», есть Гринів. Написано, что Юрий Шухевич родился в СССР, хотя на самом деле – в Польше, Витко – в Чехословакии, хотя правильное название – ЧСР. Вместо Карася из одиозной С14 включили известного киевского галериста Карася. И т.д.», – пояснил Бондаренко.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий