Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Михаил Ефремов на украинском радио рассказал об «имперском мороке» и «фантомных болях» России

репосты
103
0
02.11.2018

Новость часа


Российский актер Михаил Ефремов в эфире украинского радио «Новое время» заявил, что Россия испытывает «фантомные боли» из-за потерянных в результате развала СССР территорий.

Михаил Ефремов

«Это не коммунистический уже морок. Это другой морок, имперский. Это фантомные боли… Из 15 союзных республик в 14 отмечается день свободы или независимости. А в России, блин, развал Советского Союза, крах, ужас», — заявил Ефремов, отказавшись при этом считать РФ «империей зла».

По словам артиста, Россия — страна, которая похожа на человека, который ею руководит.

«Когда Брежнев был – была такая Россия, когда Горбачев был – была другая Россия, более говорливая, когда Ельцин был – был спирт «Рояль» и водка «Распутин», а сейчас – спорт, дзюдо и горные лыжи», — считает актер.

В ходе беседы Ефремов выразил надежду, что в нем осталось «мало советского». На вопрос ведущего, как ему удалось «вытравить из себя советское», актер посоветовал посмеяться и назвал улыбку лучшей защитной реакцией.

Украинские СМИ, освещая интервью Ефремова, посчитали, что он «полил Россию грязью». Сам артист в комментарии URA.Ru не стал этого отрицать, заявив лишь: «Орите там, пируйте!»

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий