Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Михаил Боярский признался, что домогался французских трансвеститов

репосты
94
0
11.02.2019

Новость часа


69-летний Михаил Боярский сделал неожиданное признание. Как выяснилось, в молодости актер приставал к трансвеститам во Франции, пытаясь их обольстить.

Михаил Боярский

Михаил Боярский на своей странице в инстаграме поделился воспоминаниями о своей первой поездке за границу в 1978 году — тогда знаменитый артист приехал в Париж. «Мы привезли спектакль Театра имени Ленсовета «Интервью в Буэнос-Айресе». Играли в театре д’Орсэ на Сене. В зале почти пусто — на первом ряду четыре человека, на втором человек восемь, на пятом десять. А мне наплевать. Я — в Париже! Прилетел без багажа — кроме сигарет, ничего с собой не взял. А зачем? Суточных хватило на то, чтобы купить себе джинсы и маме — мягкие сабо», — написал актер.

В Париже Боярский позвонил Вивиан Кончаловской, являвшейся на тот момент женой известного режиссера. С ней он выпил водки и поехал в закрытый престижный клуб, где, по признанию актера, он вел себя «чудовищно». При этом там его уже ждала бутылка водки с надписью «Михаил Боярский» на столике.

После клуба Вивиан Кончаловская повезла Боярского в знаменитый ресторан Alcazar, в котором ужинали Том Джонс, Элла Фитцджеральд и Джон Леннон. В нем актер стал приставать к симпатичным трансвеститам.

«Я посмотрел на цены и понял, что оплатить выпивку не смогу — откуда у меня валюта? Достал из сумки ту самую именную бутылку водки и начал наливать нам с Вивиан под столом. «Ты себе не представляешь, какой штраф заплатишь, если увидят», — шептала она испуганно. А я знай делаю свое черное ­дело. Ну а потом стал к женщинам приставать — они все были невероятно красивые. Одна сидела в бальном платье с высоким разрезом и строила мне глазки. И тут Кончаловская сказала, что все эти дамочки — переодетые мужчины!» — рассказал Боярский.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!