Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

«Мирные украинские моряки» оказались шпионами: В СБУ сдали своих офицеров

репосты
95
0
17.12.2018

Новость часа


В СБУ открытым текстом ″сдали″ своих офицеров, задержанных вместе с членами экипажей трёх украинских судов во время провокации в Керченском проливе. ″Мирные украинские моряки″, как о них отзываются в Киеве, на деле оказались шпионами, работающими на контрразведку.

Под видом ″мирных украинских офицеров″ (как настойчиво пытаются представить их в Киеве), задержанных во время провокации в Керченском проливе российскими пограничниками, оказались и действующие офицеры СБУ.

Ведомство само ″сдало″ их прессе, открытым текстом указав на то, что их сотрудники фактически работали на украинском судне шпионами — ″выполняли служебные задания по контрразведывательному обеспечению подразделения ВМС Украины″.

«Офицеры украинской спецслужбы, которые были захвачены российской стороной в Керченской протоке 25 ноября, выполняли служебные задания по контрразведывательному обеспечению подразделения ВМС Украины″,

— уточнили на запрос ″Украинских Новостей″ в ведомстве, подчеркнув, что деятельность их офицеров в данном случае предусмотрена ″законом о СБУ″.

Напомним, 25 ноября три украинских судна ВМС Незалежной — катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу» устроили провокацию в Керченском проливе, совершали опасные манёвры и в результате после предупреждения были задержаны российскими пограничниками. Суд отправил экипажи всех трёх судов под арест на два месяца, а катера и буксир стоят на приколе в Керчи.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения государственной границы России. Через несколько дней после инцидента в 10 областях Украины было введено военное положение на ближайшие 30 дней.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев