Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07

Милана Тюльпанова отсудила у Александра Кержакова ребенка

репосты
112
0
23.10.2018

Новость часа


В Петербурге в течение 5 часов разводили известную пару [видео]

Милана Тюльпанова отсудила у Александра Кержакова ребенка

В Петербурге состоялось первое предварительное слушание по бракоразводному процессу бывшего футболиста Александра Кержакова и его второй женой Миланы Тюльпановой, а также определению места жительства их общего ребенка. И закончилось оно вполне неожиданно: 25-летняя Милана с помощью своих адвокатов смогла отсудить у Александра право на их общего ребенка Артемия. И это несмотря на то, что сама Милана на слушания не явилась.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Александр Кержаков будет оспаривать решение суда о том, кто должен воспитывать его сына.Видео: Артем КИЛЬКИН

Судьбу 1,5-летнего Артемия решали в течение 5 часов — именно столько длилось заведание в Петроградском районном суде. Милана до последнего надеялась, что сможет отвоевать право на ребенка, с которым Александр не давал ей общаться несколько месяцев. Более того, спортсмен обвинил жену в наркозависимости и отправил ее на лечение в Таиланд, откуда Милана вернулась незадолго до суда.

Милана Тюльпанова отсудила у Александра Кержакова ребенка

Стоит ли говорить, что Александр Кержаков был вне себя от решения суда.

— С исходом я не согласен, — нервно буркнул Кержаков после заседания. — Они основывались на показаниях органов опеки. Теперь ребенка у меня заберут. Суд решил, что мать, которая не видела ребенка почти год, имеет право его забрать.

Милана Тюльпанова отсудила у Александра Кержакова ребенка
Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Ксения Бородина
Взрыв газа в многоэтажке в Смоленской области