Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Мигрант спас из взорвавшегося дома в Магнитогорске восемь человек

репосты
160
0
04.01.2019

Новость часа


Он первым помог уцелевшим, а затем показывал спасателям завалы, под которым были люди

Мигрант спас из взорвавшегося дома в Магнитогорске восемь человек

Алану Абдуллаеву 23 года. В Магнитогорск он приехал на заработки из Узбекистана. Трудится на стройке, занимается восточными единоборствами.

Когда Алан проснулся утром 31 декабря, еще не было шести утра. Правоверный мусульманин встал на колени и приготовился к намазу. Вдруг раздался взрыв. Парень накинул куртку, выбежал во двор.

— Увидел, как на обломках квартиры среди завалов женщина с ребенком. Сейчас уже трудно сказать какой этаж там был. Я вскарабкался по завалам и помог им спуститься, — рассказал «КП — Челябинск» молодой человек.

Поделиться видео </>
xHTML-код

МЧС показало видео спасения одного из жителей обрушившегося подъезда в Магнитогорске.

Вскоре к месту обрушения приехали первые спасатели. Вместе с отрядом МЧСников Алан отправился прочесывать сохранившиеся части квартир.

— В одной из них был пожар, а внутри — бабушка. Мне дали огнетушитель, и я залил пламя. Потом вывели пенсионерку. Далее мы со спасателями достали из-под завалов еще несколько человек. Всего в то утро я помог восьмерым. Я показывал спасателям, где видел людей, и мы лезли туда.

Утром 31 декабря в десятиэтажке на Карла Маркса, 164 произошел взрыв и обрушение одного из подъездов. Предварительная версия ЧП — взрыв газа на втором или третьем этаже. СК обследовал обломки на предмет остатков взрывчатых веществ, но ничего не обнаружил.

Поделиться видео </>
xHTML-код

В Магнитогорске хоронят погибших при взрыве газа.

Из-под завалов достали 39 тел. 4 января прошли первые похороны. Было тяжело. Среди погибших целые семьи с маленькими детьми.

Тем временем стало известно, что дом разделят на две части. Снесут два подъезда, а в образовавшемся проеме сделают мемориал.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий